JT Cнял и я IHS . Помучался немного , просто с дуру сначала пробовал острым ножом с узким лезвием отковырять , потом пришла "гениальная" идея лезвием от бритвы... Порезал пару пальцев

но зато меньше чем за минуту злосчастную крышку срезал

И на этом все остановилось . Попробовал Hyper 6 свой приделать так зажимы в воздухе болтаются . Резинок подходящих не нашеол и просто поставил корпус набок и так сверху радиатор на проц положил . В таком режиме видимо изза слабого давления температура упала всего на пару градусов. Вообщем поставил крышку обратно , намазал сам кристал термопастой , плотно прижал и помазал по углам крышку супер-клеем , температура упала незначительно , на 2-3 градуса всего чего и следовало ожидать

Может попозже тоже попробую как у тебя на фотках приделать , благо теперь крышку снять легко . Зы: а как проц спалил ? Неужто вольтажом ? Я свой так вчера "прогревал" - выставил ему 1.85V , 2.66GHz и гонял под S&M где то час . Температура 64 градусов достигала

Не згорел

А степинг у тебя я смотрю стырый был , обычно такие слабо гонятся . Тоже пару фоток выложу скоро , для сравнения
ГЫ : Только что заметил по ссылке на 3DMArk ,
Jaan с оверклокеров ?