Кто где работает и доволен ли он своей профессией?
Отправлено 17 Декабрь 2004 - 16:02
ЧМТ, ДАЖЕ практику не проходил.
Все в ООО"Информтехнолоджи" бегал, вот и с компами связался.
Отправлено 17 Декабрь 2004 - 16:18
Получаю 1500 деревянных в мес. Появляюсь там примерно 2 раза в месяц!!!!!!!!!!!
Халява пацаны!!!
…. Вот по этому и забыл наверное…
Скоро планирую устроиться в фирму «Компас» - менеджером ПК.
250 у.е. обещают, правда при условии, что я военник надыбаю!!!
Планирую дорасти до тех. директора!!! Благо желание учиться и развиваться в этом направлении огромное просто!!!
Отправлено 17 Декабрь 2004 - 19:31

Этот час бывает один раз в месяц... Я тоже сисадмин... На целых 10 древних компах и 10 сетке...

Отправлено 20 Декабрь 2004 - 09:41
Как с зарплатой еще не знаю, т.к. повысили меня только в этом месце.
Посмотрим как оно.
Отправлено 20 Декабрь 2004 - 11:18
Сейчас занимаюсь программированием под микроконтроллеры AVR фирмы Atmel. В данный момент-блок индикации для пульта грузового электровоза. Получаю 250+50 УПИшных... Все равно мало, обещают повысить.
Что самое обидное-жена получает в полтора раза больше (работает маркетологом).
Отправлено 21 Декабрь 2004 - 14:21
Отправлено 22 Декабрь 2004 - 06:11
вот в понедельник должен отпускные получить 535 дсша.
чем занимаюсь писал в самом начале
Отправлено 22 Декабрь 2004 - 18:01
Денег мало получается, все на бензин сразу уходит

Ну еще маслом приторговываю с доставкой, но это не работа, а так развлечение - город, дороги изучаю

Все, что зарабатываю сразу на бензу уходит

Ну и еще я типа админ по компам у отца на фирме, как-то вот появился там тетки на меня накинулись одной одно надо починить, другой другое еле убежал от них

Так типа на шее родителей пока живу

Отправлено 22 Декабрь 2004 - 18:47

Когдато и 200уе было достаточно,когда хаты по 4тисячи стоили.А час и квартиру снять за 150уе не найдеш.
Все равно мало. Многие скажут - ту что дурак, мне бы так. Что вам ответить - зае..ала работа, особенно юзека, лоховозы, я поседен на этой гребаной работе, кайфа от работы никакого, а когдато был дизайнером, нравилось. Терплю только изза денег.
Отправлено 22 Декабрь 2004 - 22:53
Отправлено 26 Декабрь 2004 - 22:04
drakosha сказал:
насчет 90% - началльству - это ты, пожалуй, загнул...
существуют в природе кроме налогов накладные расходы и проч.
Работаю, кстати, тех. директором в конторе по ремонту компов и системной интеграции. Работой доволен, денег - не очень много (к вопросу о 90%)..., а жаль. ;)
Ну, действительно не 90%, но цифра именно такого порядка. Дело в том, что фирм, которые занимаются компами, в любом городе намного больше сотни и конкуренция жуткая... А в той сфере, в которой мы работаем, конкуренция практически нулевая. Соответственно доход довольно большой. А инженер получает порядка 300 уёв при том условии, что иногда и круглосуточно работаешь (Типа когда нужно разработать то-то и то-то? Вчера!)... В общем и целом всё нравится, но хочется больше денег и меньше работы.
Отправлено 27 Декабрь 2004 - 00:09
На данный момент имеем:
1. 2-й курс Национального университета кораблестроения, специальность "Газотурбинные двигатели и установки", экзамены хреново написал вот и пришлось туда идти а не на электронику, ПОТОМУ ЧТО НЕ*УЙ ПИТЬ ПЕРЕД ЭКЗАМЕНОМ!!!

2. Летом-должность зама главного инженера на фирме продающей компы (хорошо раскрученной), на время учебы- специалиста по вызову на той-же фирме (летом 150 баков+халявы на 80 де-то, на время учебы-как получится)
3. Охранник в своем универе (1 раз в неделю, +80 грн к степухе в месяц и возможность гулять скоко влезет пары (но сдавать потом все равно придется)), и сдача нормативов полегше )
4. Сисадмин интернет кафешки барыжной, аж вспоминать стыдно

5. делаю на заказ в универе физику и информатику
6. бегаю по городу, компы настраиваю =) систему там переставить, проги поставить., железки типа принтеров сканеров настроить
7. спекулирую железками с фирмы (на днях взял там карточку для фотика на 64 метра за 25 убитых енотов, толкнул за 30

Итого имеем летом 250 дохода (2 месяца =) 1 месяц на сессию и отдых =)), зимой 400 деревянных де-то..
Все блин упирается в родичей: не хочу сидеть у них на шее но и блин работать дать нормально они мне не хотят: была у меня маза устроиться на фирму хостингом занимающююся в службу нагрева чайников

Отправлено 27 Декабрь 2004 - 00:23
Отправлено 29 Декабрь 2004 - 10:03
А денег никогда не хватает - людям тоже платить надо, расходов по своему бизнесу - мама не горюй, иногда остается только на зарплату и еще чуть-чуть.

Отправлено 29 Декабрь 2004 - 23:05

Руководим айтишным суппортом. Правда, в очень серьёзной конторе, посему - з/п из четырёхзначной цифры. Но и минусы есть - в свои 25 недавно нашёл первый седой волос... Удивлён, что только один.
Отправлено 30 Декабрь 2004 - 08:03

Отправлено 07 Январь 2005 - 15:33
Отправлено 27 Январь 2005 - 01:28