Странно, и почему о них так мало пишут; хотя может быть я плохо ищу. Но, не суть важно.
Я хотел вот что спросить, вернее вот что меня инетересует, так это что выбрать из профессиональных видюхах фирм 3д лабс(реализм 800), нвидии и радеонов(Топовых моделей)?
С момента выпуска 3д лабсом релизма 800 прошло достаточно много времени, но тестов производительности ни на одном из русских сайтов про железо я не встречал. Неужели так трудно взять и про тестить их, можно подумать что это чтото запредельное и вообще в мире только одни геймеры.
З.Ы.: если кто нибудь знает ссылки про тесты профессиональных карточек, кидайте их сюда( пусть даже они будут на английском, а то наших похоже это не интересует).
назвние тем делаем понятным. многоточиями не увлекаемся. спасибо. schmeisser
Страница 1 из 1
Выбор профессионального графического акселлератора
Отправлено 27 Декабрь 2004 - 23:26
А как на счёт взять не профессиональную видуху и переделать её в профессиональную... дешевле и не хуже (точнее то же самое)
з.ы. извини что не совсем по теме... но может ты не знаешь, что так можно
з.ы. извини что не совсем по теме... но может ты не знаешь, что так можно

Отправлено 28 Декабрь 2004 - 01:14
Цитата
если кто нибудь знает ссылки про тесты профессиональных карточек
У меня дома есть NVIDIA Quadro4 750 XGL мог бы по тестить, но вот вопрос в чём, в не оптимизированных под них программах (читай играх) разницы между ней и NVIDIA GeForce4 Ti 4200 не будет никакой (а вот в цене огромная разница)
Отправлено 28 Декабрь 2004 - 05:06
На счет переделки:
Если софтварна переделка(аля софт квадро или софт фаир джл(радеон в смысле) в рива тюнер) то это все враки и никакого прироста производительности в приложениях(а именно лайтвейве или триды максе) нету. Сам пробовал, все получалось(получалось в смысле и вендор поменять и детонатор (30.82) стоял какой надо версии) но прироста небыло.(стоит у меня на компе жифорс ти 4600 от АЗУС'а)
Рендерится все также как и до переделки.
А вот на счет хардварной переделки то это мне ненужно.
Вопрос в другом: я планирую брать профессиональную видюху и мне нужно выбрать какую из них.
Лично я больше склонен к 3д лабс'овским карточкам(а именно недавно появившемуся семейству РЕАЛИЗМ'ов), но возможно меня кто нибудь переубедит, точенее укажет кто быстрее и лучшее.(Соотношение цена/качество не катит, нужно качество/производительность)
Если софтварна переделка(аля софт квадро или софт фаир джл(радеон в смысле) в рива тюнер) то это все враки и никакого прироста производительности в приложениях(а именно лайтвейве или триды максе) нету. Сам пробовал, все получалось(получалось в смысле и вендор поменять и детонатор (30.82) стоял какой надо версии) но прироста небыло.(стоит у меня на компе жифорс ти 4600 от АЗУС'а)
Рендерится все также как и до переделки.
А вот на счет хардварной переделки то это мне ненужно.
Вопрос в другом: я планирую брать профессиональную видюху и мне нужно выбрать какую из них.
Лично я больше склонен к 3д лабс'овским карточкам(а именно недавно появившемуся семейству РЕАЛИЗМ'ов), но возможно меня кто нибудь переубедит, точенее укажет кто быстрее и лучшее.(Соотношение цена/качество не катит, нужно качество/производительность)
Отправлено 28 Декабрь 2004 - 17:43
Цитата
Если софтварна переделка(аля софт квадро или софт фаир джл(радеон в смысле) в рива тюнер) то это все враки и никакого прироста производительности в приложениях(а именно лайтвейве или триды максе) нету
За всех не отвечу, я сравнивал карты
1-NVIDIA GeForce4 Ti 4200 (ревизия чипа A2) переделанная в Quadro
2-NVIDIA GeForce4 Ti 4200 (ревизия чипа A3) переделанная в Quadro
3-NVIDIA Quadro4 750 XGL
Карты 2 и 3 показали одинаковый результат в 3DsMax и только в случае с первой картой переделка не имела смысла, прироста небыло, выводы делайте сами...
Отправлено 29 Декабрь 2004 - 17:00
[off]
offLINER Zombie
>>Рендерится все также как и до переделки.
как-раз рендериться оно быстрее и не должно
рендеринг=проц
[/off]
offLINER Zombie
>>Рендерится все также как и до переделки.
как-раз рендериться оно быстрее и не должно

[/off]
Поделиться темой:
Страница 1 из 1