Barebone
Отправлено 28 Декабрь 2004 - 00:57

Отправлено 28 Декабрь 2004 - 01:00
Карлсон сказал:
а охлаждение, функциональность не волнует?
ну в данном случае нет. я его собираю, как рабочую машинку. нет, фильмы, музыка, простые игры. взять с собой на дачу или к кому нить на тус =)
хотя охлаждение канешна надо будет "усовершенствовать" =))
Отправлено 28 Декабрь 2004 - 01:08
а...
начальная стадия гаджетфрика...
гм...
я бы от такого задаром не отказался бы

а так, ну можно и второй пенек с собой взять, если очень приспичит

Отправлено 28 Декабрь 2004 - 01:15
а собирать кастом как то желания особого нет =) да и стоить это будет примерно стока же
Отправлено 28 Декабрь 2004 - 01:30
Возможно фотки выложу после Нового года..числа так 10-15...
Потом поставлю на продажу,интересно,кто-то купит?

Отправлено 28 Декабрь 2004 - 04:24
Отправлено 28 Декабрь 2004 - 08:03
по крайней мере если какая нибудь знакомая попросит комп подобрать однозначно в следующий раз буду баребонку мутить. Начинка уже давно не является основным критерием.
Отправлено 28 Декабрь 2004 - 08:06
...рабочая машинка инет, фильмы, мр3, Photoshop, Corel+детенышь гоняет игрухи...
...охлаждение штатное, тепловые трубки...
...полностью устаривает меня и всю семью)))...
...у меня вот такой стол http://www.tq.ru/ima...erdeskdl082.jpg, и туда где на фотке стоит правая колонка(там ишшо книжка лежит) идеально по высоте и широте вписываеца мой красавец...
...много прошло через меня вот етих зверьков

...это EliteGroup-овские EZ Buddiе, с внешними блоками питания, так как бп у них снаружи то он соотвецтвенно не грееца и не шумит))...
...про MSI MEGA 865D Phidippus правильно писал(((я когда в них машинки крутил перематюгался весь, как то у них там все не очень(((...
... а вообще почитай
тут
или тут
Отправлено 28 Декабрь 2004 - 16:12

шутка..
а моё мнение по поводу этиэ малюток - только для работы. и я заказал эту баребону как подарочек любимой маме на НГ. её на работу контупер нада, вот и решил приятно сделать.....
ещё одно стОящее применение - ХТПС, тоесть кинотеатр. больше ничего, где они могут себя хорошо проявить не вижу.
хотя - если брать баребон токо из-за мамы, и сделать на её базе кастом - эт совершенно другое слово!!!
Отправлено 28 Декабрь 2004 - 17:09
Цитата
и не особо шумит?
хоть и на трубках, но ведь радиаторам все равно обдув нужен.
Отправлено 28 Декабрь 2004 - 17:59
Shuttle XPC использует малошумящую систему охлаждения I.C.E. Heatpipe.По тепловым трубкам хладогент отводит тепло от процессора к радиаторe;на радиаторе стоит кулер;обороты кулера зависят от температуры процессора
Отправлено 28 Декабрь 2004 - 18:30
автоматическая регуляция.
помните, на нвидиях тоже такие были.
и что?
было неудобно - все время меняющийся уровень шума.
хотя, хз.
мне вот мод барбона, который Doom3, мне понавился

простенько и со вкусом

Отправлено 28 Декабрь 2004 - 19:40
-------------------------------------------------------------------------
Я бы мог создавать много корпусов..возможность есть и время тоже!
Просто куда я их потом буду деветь?чтоб валялись?тоже не хочу...да и на постройку кастома тоже деньги понадобяться...
Вообщем если б кто-то их потом покупал...можно было бы делать

Отправлено 29 Декабрь 2004 - 06:26