Есть идея (и возможность) начать изготовлять новые моддинг-товары. Но мне нужно знать,
а будут ли они пользоваться популярностью среди моддеров?
Начну с того, чего еще никогда не было.
Ножки для корпуса Laser Cut.
Да, всё правильно. Мне приелись подсвеченные ножки от Санбима. Добавим оригинальности! Тестовая версия уже сделана:

Ножки высотой 1см, вырезаны лазером из оргстекла. Как вы понимаете, сложность рисунка может быть любой.
Будет вариант с подсветкой (4 цвета или более), причём подсветка будет достаточно оргинальной

Как вам? Купили бы вы?
Стикеры на копрус. Наш ответ CaseWrap Санбима и polygfx.
Размеры от стенки Barebon до серверного кейса. Качество - фотографическое. Рисунков будет ОЧЕНЬ много (порядка 500 рисунков).
Пробник пока что не сделал. Как только финансы появятся - попробую. Можно два варнианта - на прозрачной плёнке и на бумаге.
Готовые окна.
Не повторение clear-tech, а множество разных форм окошек, с прорезанными отверстиями под охлаждение (можно в виде решёток) и гравировкой.
Пробник? Фото гравировки:

Ну а резку плекса можно на первой вотке посмотреть.
Решётки для вентиляторов.
Дикое количество решёток. Множество новых эскизов. Размеры любые (80*80, 90*90, 120*120). Резать буду из прозрачного плекса. Но с некоторыми особенностями.
Решётки будут прозрачные, зеркальные, матовые, флюоресцентные. Пример на резке =)
Крышки для БП.
Металлические крышки с отверстиями под вентилятор и окнами с гравировкой. Можно даже встроенную неоновую подсветку сделать. Это уже как фантазия подскажет.
Думаю, не очень нудныя вещь, но вдруг кому-то понадобятся.
Комплекты для переноски ПК.
Без комментариев. Если есть необходимость - сделаем. Качество как у Санбима или Тт не обещаю, но носить можно будет. За то стоимость будет значительно ниже.
Вот. Пока что больше ничего не планируется. Прошу высказываться, что вы бы купили, а что нет. Стоит ли вообще начинать делать?