novator сказал:
Теперь о спонсорах.
Зачем немецкому дилеру тайваньской фирмы изучать спрос на восточном рынке новому,
но уже залежалому товару? Ответ очевиден - "король то голый". Залман 7000 эффективней.
А это уже падают камни в мой огород
Во первых, мы не Немецкий диллер а Европейский офис, разницу я думаю объяснять не нужно, диллеров у Титана много а офисов всего два.
Во вторых, скажите пожалуйста, каким боком можно в этом форуме или с помощью проведённого теста изучить спрос рынка????
Обычно я с подобными выскочками и людьми которые слово "Я" произносят чаще чем сами моргают, в дискусии не вступаю и в друзьях не имею, но Вам хочу один раз объяснить почему Титан стал спонсором.
Все участники конкурса энтузиасты с большими идеями и прямыми руками, таким людям стоковые системы не нужны и изучать здесь спрос было бы просто глупо.
Работаю при Титане менеджером по продажам, но на этом моя работа не ограничивается, сам много тестирую и люблю изобретать, к примеру в TWC-A04 воплощенна моя идея по циркуляции воздушного потока, сам знаю все недостатки и преимущества самой системы, но к сожалению, в массовом производстве не всё и не сразу возможно воплотить что хотелось бы.
Как человек сам изобретающий, я естественно интересуюсь чего достигли другие, и не завидую или копирую их идеи а радуюсь вместе с ними их успехам. Увидев в этом форуме идею проведения теста котого ещё никто и нигде не проводил, мне захотелось поддержать организаторов, и имеющимися у меня средствами стимулировать интерес к участию как можно больше энтузиастов.
Только по этой причине я предложил стать спонсором и выслал Титановскую систему, заметьте, никаких условий при этом мы не выдвигали и Титану наше участие ровным счётом ничего не даёт.
Хотя нет, спасибо ещё раз организаторам, мы теперь знаем от независимого источника где примерно позиционируется наш водоблок
Обсуждать с Вами, преимущества или недостатки нашей продукции по отношению к другим брендам, я не собираюсь. Возможно в тесте и были допущенны ошибки, но какой бы он нибыл у организаторов была смелость его провести, во всех дискусиях вокруг теста я вижу преимущественно только восхищении и радует что на этом не собираются остановиться, единственное омрачение это Ваше присутствие и Ваши под%$%ки

.
Нет ничего совершенного на этом свете, тем более когда оно делается в первый раз, если у Вас действительно есть разработки которые как "ВЫ" считаете идеальны во всём, тогда их нужно сначало дать на независимое тестирование и уже после выявления их реальных результатов, бить себя в грудь и называться космонавтом
А пока что, я думаю в этом форуме да и наверное в других где Вы встреваете, никто из участников при встрече не протянул бы Вам руку