Форумы Modlabs.net: Вопросы к разработчику: интервью с zx-c64 - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

Вопросы к разработчику: интервью с zx-c64

#1 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2020 - 22:59

Друзья, мы задали вопросы zx-c64. Но это далеко не всё. Быть может, у вас есть о чём спросить? Эта ветка форума как раз для этого :gent:
0

#2 Пользователь офлайн   SledgeHammer 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2020 - 10:43

White, спасибо за интервью. У меня смешанные чувства от прочитанного. Такое чувство, что zx-c64 совершенно не хотел его давать. Складывается ощущение, что и делать особо ничего не хочет. Я наверное не прав.... Но вот такое ощущение. Хочется больше информации... Нам ведь интересно. Как и что, хочется понимать, как делаются такие вещи. Процесс. Хочется вместе мечтать. Ну ведь продаются Джокеры по 400$, не в минус же. Думаю, что уже всё купили. Эх.
0

#3 Пользователь офлайн   Страга Севера 

• Junior
  • Pip

Отправлено 16 Июнь 2020 - 12:06

А я не понял zx-c64 в плане его желания делать дальше те карты которые он уже показал. Понравилась мысль о создании материнской платы. Если она будет с интегрированной Voodoo3 - это будет улёт!
0

#4 Пользователь офлайн   Huly-Gun 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2020 - 12:21

А можно меня ткнуть носом в ссылку на упомянутое интервью?
0

#5 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2020 - 12:28

Huly-Gun, вот
0

#6 Пользователь офлайн   Huly-Gun 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2020 - 13:13

Благодарю.
0

#7 Пользователь офлайн   zx-c64 

• Главный по разработке
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2020 - 14:23

понимаю недовольство от недостатка полученной информации, но, действительно, я не любитель раскрывать планы. вот здесь мне тоже задавали вопросы, насчет планов несколько более развернутый ответ https://xtremehub.it...mentundefined=9
0

#8 Пользователь офлайн   SledgeHammer 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2020 - 14:29

zx-c64, очень странно, что нам здесь ты отвечаешь односложно, а там даёшь развёрнутые ответы, будто "там" роднее, чем тут :-(
Почему нельзя было ответить развёрнуто? Почему не рассказать о себе нормально, ведь вопрос был поставлен. Я вот лично плохо читаю по-английски.

Сообщение отредактировал SledgeHammer: 16 Июнь 2020 - 14:30

0

#9 Пользователь офлайн   Страга Севера 

• Junior
  • Pip

Отправлено 16 Июнь 2020 - 15:17

SledgeHammer, поддержу.... Почему нельзя было ответить не односложно? для своих же отвеал вроде?????????? Может просто zx-c64 считает интервьювера не тем?
0

#10 Пользователь офлайн   zx-c64 

• Главный по разработке
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2020 - 15:34

мне пиар не нужен вообще как и любая публичность. поэтому там более развернуто, т.к. мало кто прочитает.

если есть что спросить по делу, то в л.с. о себе рассказывать не буду в любом случае

извините, если разочаровал
0

#11 Пользователь офлайн   SledgeHammer 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2020 - 15:45

zx-c64, тогда зачем интервью там и тут? Ты ж не послал журналистов западного издания в ЛС. И Вайта не послал. Мой вопрос в том, что ты не ответил нормально на поставленные вопросы тут. Раз уж дал интервью то расскажи о себе нормально! Тебя ж не просят персональные данные раскрывать. Мне вот интересно откуда такие самородки берутся. И я хочу это тут прочитать!!!!!!!
0

#12 Пользователь офлайн   76FX 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2020 - 16:51

Прочитал оба интервью (с английским-помог переводчик Google-понял всё).
Что ж спасибо. Желаю успехов,времени,сил и желания.
Если человек не хочет говорить больше-что ж это его право. Тем более гораздо больше говорит то,что он уже реально сделал *thumbs_up*
0

#13 Пользователь офлайн   zx-c64 

• Главный по разработке
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2020 - 17:37

Просмотр сообщенияSledgeHammer (16 Июнь 2020 - 15:45) писал:

zx-c64, тогда зачем интервью там и тут? Ты ж не послал журналистов западного издания в ЛС. И Вайта не послал. Мой вопрос в том, что ты не ответил нормально на поставленные вопросы тут. Раз уж дал интервью то расскажи о себе нормально! Тебя ж не просят персональные данные раскрывать. Мне вот интересно откуда такие самородки берутся. И я хочу это тут прочитать!!!!!!!

в обоих случаях была дружеская просьба, в обоих случаях я сразу предупредил, что отвечать буду сухо. какое впечатление это произведет на кого-то, мне без разницы. извиняюсь еще раз
0

#14 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2020 - 18:10

Друзья, давайте не будем сгущать краски. zx-c64 ответил на все поставленные ему вопросы. Да, он сделал это в весьма сдержанной манере, но он заранее сказал, что так будет. А я почти ничего не менял в оригинальных ответах. Каждый человек имеет свой собственный характер. Кто-то интраверт, кто-то наоборот - публичная личность. Только не забывайте о том, что чем больше кто-то хвалит себя сам, тем меньше в итоге пользы. В данном случае, польза для сообщества очевидно. Мы с вами получаем возможность приобрести устройства, которых никогда не было. Они уникальны и, на мой взгляд, даже более уникальны, чем те, что делала сама 3dfx. Как минимум потому, что количество выпущенных образцов сильно меньше, чем даже у Voodoo 5 6000.

Дело тут вовсе не в том, кому человек давал комментарии, дело в том, что он просто не любит рассуждать о том, чего нет. Мне, например, стало в новинку, что zx-c64 хочет сделать материнскую плату. И конечно, я думаю, что если такой проект и будет, то плата не станет обычным клоном заурядной железки на i440BX. Как считаете?

Короче, давайте быть добрее :-) Это доброе отношение нужно всем, особенно когда люди черпают вдохновение от востребованности результатов их труда.
0

#15 Пользователь офлайн   SledgeHammer 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2020 - 18:59

White, вот ты чОрт языкатый :-D Уговорил, ты прав.
zx-c64, не обижайся. Не хотел грубить. Просто мне хочется узнать больше из первых уст. Я не профи, вряд ли смогу этим заниматься сам. Но мне хочется понятным языком прочитать о том, что сделал ты и чего это всё стоит.
0

#16 Пользователь офлайн   max1024 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2020 - 22:34

Материнская плата значит =) У меня вопрос она синг CPU или multi хотя бы в планах? Вот чтобы я renew это что-нибудь на 6-8-10... овердрайвах 333 МГц.
0

#17 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2020 - 22:45

max1024, поддерживаю вопрос. Надо знать, под что точить коллекцию! :-)
0

#18 Пользователь офлайн   zx-c64 

• Главный по разработке
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2020 - 00:38

Просмотр сообщенияSledgeHammer (16 Июнь 2020 - 18:59) писал:

White, вот ты чОрт языкатый :-D Уговорил, ты прав.
zx-c64, не обижайся. Не хотел грубить. Просто мне хочется узнать больше из первых уст. Я не профи, вряд ли смогу этим заниматься сам. Но мне хочется понятным языком прочитать о том, что сделал ты и чего это всё стоит.

стоит разработка с 0 такого устройства как джокер часов 300. но это когда вся документация есть. если нет, то все печальней

мать, как пример того, что просто хотелось бы сделать. большие сложности со сборкой, тупо нет отрисованных сокетов для кад программы в свободном доступе
0

#19 Пользователь офлайн   aspire1gig 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2020 - 17:13

Просмотр сообщенияСтрага Севера (16 Июнь 2020 - 12:06) писал:

А я не понял zx-c64 в плане его желания делать дальше те карты которые он уже показал. Понравилась мысль о создании материнской платы. Если она будет с интегрированной Voodoo3 - это будет улёт!

С интегрированным VSA-100 еще круче! :D
0

#20 Пользователь офлайн   zx-c64 

• Главный по разработке
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Июнь 2020 - 16:02

вот, на примере шаманов показан путь от начала. для тех, кто интересуется, с чего идет. надо было сразу ссылку дать (смотреть снизу вверх)
https://www.facebook...05924844383352/

нашел еще старую картинку реверса в5, в 2017 году делал. потом сканы всех слоев были утеряны. текущий проект создавал уже по памяти
Изображение
0

Поделиться темой:

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

Быстрый ответ

2 человек читают эту тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users