DR_Lx
Цитата
Насчет "совсем без проблем встанет W9x" - сильно сомневаюсь, особенно в свете поиска дров для остальных контроллеров на таких материнках (кроме собссно чипсета+PCI).
я писал
для скорости, это ключевое, никакие другие контроллеры не нужны, только чистая производительность в марках и прочем FPS-зависимым ПО.
mall
Цитата
даже не интересовался т.к в попугаях рулит Интел.
drinkoruslan
Цитата
для V6000 потолок 2001SE, отсюда только производительность на ядро, ядра на 2011 будут лишними для этих целей (на сайте интел у х79 заявляется нативная поддержка PCI, но видел пару источников, таже вики где писалось что - нет). Но P.S. Цели у нас у всех просто разные для использования, кто-то хочет еще пару звуковух добавить, я же всегда звук отключаю, на FPS он влияет отрицательно.
White
имел ввиду что во всех последующих чипсетах шина PCI получается из PCI-Express через мост (PCIe-to-PCI bridge) отсюда лишние задержки и совместимость, производительность страдает одним словом. Как альтерантивный вариант могу порекомендовать 1156, с win98 у этой платформы особых нет, ну потом идет уже 775, а затем уже AMD c AM2NF3-VSTA.
При экстремальном разгоне 115х и 775 можно усредненно уровнять, победит тот у кого частота ядра будет выше.