Глючит Combo Drive LG - хелп.
Отправлено 27 Январь 2005 - 20:55
Сдал в сервис - они его подержали и отдали.
Видать, он так и будет глючить до своей кончины(и никто его не поменяет, т.к. он "работает"), потому его нужно как-то убить намертво цивилизованным способом.
Подскажите как???
Отправлено 27 Январь 2005 - 21:18
ЗЫ: 220 В много взял - 24В хватит.
Отправлено 27 Январь 2005 - 21:25
Это не цивилизованно!!!
Думаю, если внутри всё поплавится, они поймут, в чём дело.
А если прошивку ему начать заливать, и комп перегрузить?
Теоретически, он должен умереть от такого.
Отправлено 28 Январь 2005 - 20:22
P.S. Если ты живеш в Киеве и тебе этот сидюк не нужен отдайпродай мне.
Отправлено 28 Январь 2005 - 20:26
Отправлено 28 Январь 2005 - 20:41
Этот комбо-привод не мой, я покупал знакомой.
Он перестал нормально писать диски, я его в гарантию отдал, но вернули его в том же виде.
У меня такое было с Тиком, я его 3 раза носил по гарантии, наверно, с пол-года его мучили, и поменяли на асус, только благодаря знакомым.
Так вот, этот привод "как-бы работает", потому на новый его не поменяют. Его нужно УБИТЬ!!! Тогда поменяют быстро.
Подскажите хорошего киллера!!!!!!!!
Отправлено 28 Январь 2005 - 20:57
Отправлено 29 Январь 2005 - 01:14
Ты лучше бы закон О защите напечатал... Написал бы претензию в двух экзеплярах. В общем выполнил процедуру по закону. В случае отказа пошёл бы в организацию по защите прав потребителей. ИМХО так значительно проще, да и шанс успеха выше.
Отправлено 29 Январь 2005 - 08:38
Отправлено 29 Январь 2005 - 10:39
Самая удачная версия - действительно про перегруз по время смены прошивки, но если в сервисе не лохи, то они это вычислят, и пошлют тебя, так как такие операции по закону должны производиться квалифицированными специалистами в сервисных центрах.
А самый правильный способ - как сказал Balance Keeper. Сервис в данном случае неправ. они тебя просто посылают. они при тебе пусть запишут НА ТВОЕМ приводе болванку, в общем - пусть этот глюк проявится у них при тебе. А если откажутся - пиши жалобы. это помогает почти всегда. Магазину проще дать тебе другой привод, а этот они впарят кому-нибудь...
Отправлено 29 Январь 2005 - 12:33
ходил я один раз в эту "организацию"

Stirlitz
была тут одна темка такая...но там ничего не решили! с прошивкой конечно ничего придумано, но если поймут то еще хуже будет! самый долгий, но проверенный способ это ходить к ним каждые 3 дня и ругаться пока их это не достанет! я так себе LCD спаленный мной поменял! щя хожу с винтом на 200гб уже 3 месяца их мучаю! сказали чтоб я написал заявление об обмене! ну я написал. щя сижу и жду!