Небось поставил их радиаторами к стенке? тогда да-перегрел транзисторные сборки, это лечится только заменой усилка, а доводка была произведена такая:
1. Дефолтовые межблочники заменены на
Diamondback (состоит из двух солидных PSC-проводников (PSC - медь с улучшенной обработкой поверхности), облаченньк в изолирующую оболочку из вспененного полиэтилена. Особенностью конструкции кабеля является его соединение со штеккером - оно выполнено не при помощи обычной пайки каким-либо оловянно-свин-црвым припоем, а методом электросварки (!) током силой в 8000 А. Такой способ соединения исключительно редок, к тому же технологически сложен и дорог. Фирма Audioquest решилась все-таки применить электросварку, ибо считает ее лучшим способом для оптимизации согласования разъема и кабеля, С подобным утверждением трудно спорить, поскольку именно место соединения окисляется чаще всего.)
2. Динамики установлены на резиновые прокладки
3. Провода от усилителя к динамикам в основной колонке и от разьема во второй колонке заменены на более пригодные для звука с экранированием...
4. На входе блока питания собран небольшой стабилизатор, потому как пока у меня нету УПСа (а его и не предвидится

), то зимой, когда напряжение падает, колонки начинают ощутимо фонить

5. Корпус внутри дополнительно экранирован
6. Усилитель модифицирован, как именно-не знаю, отдал одному моему знакомому, отличному электронщику, разница в звучании до модификации и после ОЧЕНЬ ощутимая
В общем теперь если врубить ету систему на 20% от номинальной мощности, то соседи прибегают через 40-50 секунд
Интересно, что они скажут, когда я себе еще и сабвуфер возьму....
ПЫСЫ: Я ведь говорил-ЗА НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ...те, кто их не считают, могу позволить сбе акустику класса top-end стоимостью выше 2000 буказоидов, я такого позволить себе не могу, я вон с "ушами" за 50 грн 2 года сидел, пока смог себе эти колонки взять, потом в за них взялись мои шаловливые ручки, в итоге моя система звучит как решения за 200-250 буказоидов, до hi-end'a им конечно далеко, но лучше чем ничего...