Ватерблоки : дневник разработчика.
Отправлено 22 Март 2005 - 22:00

9мм этого с головой.
Отправлено 23 Март 2005 - 01:23

Отправлено 25 Март 2005 - 17:19
Стенд делается , вернее все еще достаются детали.
Например кнопки какие хотел искал 2 недели и НЕ на радиобазаре.
Есть пробеммы с обработкой кое какой детали стенда .... ее не смог прожечь 2000 Ватт лазер !!!.
Выход один - фрезеровка запороть 2 фрезы

Буквально каждые 3 дня появляются новые идеи ,отбираю лучшие мысли.
Вчера наконец сдал площадку нагревателя в шлифовку.
А вообще на работе все это дело , только не могу нормально сесть за стенд загружен по голову.
Потом покажу чем.
Отправлено 25 Март 2005 - 18:33
VER-VOLF сказал:
П*здец

Отправлено 31 Март 2005 - 16:58
Деталь эту согласился обрабатывать лишь один человек из десяти, причем это фризеровщица. Вчера она сделала половину. Сегодня я ее не видел, но я знаю что она будет чесаться всю неделю, так она не использовала смазочно охлаждающую жидкость.
Артем, ну почти почти. Не алмаз конечно - стекловолокно 16 мм толщиной.
Завтра думаю забрать деталь(наконец-то достал резиновые ножки, на которых будет стоять стенд, такие как хотел). Пока что все.
Отправлено 31 Март 2005 - 17:27
VER-VOLF
Цитата
А она симпатичная? Я видил одну токаршу, ну всмысле токаря женьщину, дак у нее руки были словно железные и в плечах как полтора меня. Но красивая какой-то своей дикой красатой.
Отправлено 31 Март 2005 - 17:58
VER-VOLF сказал:
Почему неделю? если половина уже есть?...
А жидкость охлаждающая не везде применима...
Отправлено 31 Март 2005 - 18:00
А алмазы лазер тоже режет,температура плавления алмаза всего 3750С...
Отправлено 05 Апрель 2005 - 16:04
Итак многостадальный проект из за котороо я не мог основательно занятся стендом подходит к своему логическому концу *(в хорошем смысле) еще 3 дня .
Отфрезеованное основание у меня на лапах .
Еще пару деталей готовы , начинаю рисовать сборочный чертеж.
Псих , режет то режет это правда, но когда он прошивает 15 мм то сверху все згорает до тла а с обратной стороны все как в рецепте (теплопроводность стекловолокна НАМНОГО меньше чем у той-же стали).
Насчет фрезеровщиц

Честно говоря если набросися то лучше не сопротивлятся.
Отправлено 19 Апрель 2005 - 21:19

Пишу Вам из горящего танка :
Дошли наконец-то лапы до стенда , долгое время не мог им занятся по причине срочного загруза на работе.
Короче хотели как лучше ,а получилось по русски (как обычно).
Разрвая зад на немецкий крест выдал на гора новый трангуляционный сенсор для донецкого трубного завода.
Меня на завод как всегда не взяли ,а было бы интиресно ,говорят, что на стан сварки труб загнали трубу (не мы) 3 метра диамметром но малость не расчитали и она с силой ударилась о ролики в конце стана и посрывало к манахам 20мм болты так что они разлетелись по цеху , а наши сидели в будке и пили пиво

Возвращаемся к стенду и его делам.
Указ.
За проявленный героизм и заслуги перед отечеством ,рядовой ВЕР-ВОЛЬФ награждается орденом Ленина ,орденом Октябрьской революции и трижды орденом Трудового Крастного Знамени.
"Посему повелеваю: жаловать рядовому Вер-Вульфу с барского плеча токарно- фрейзерный станок DBF-DE LUXE.
Патон Б.Е.

Готовность нового стенда 15 %
До новых встреч в эфире.
Отправлено 19 Апрель 2005 - 21:43

Можно ли ожидать новой битвы после построения стенда?А то есть пара идей насчет конструкции ВБ

Отправлено 19 Апрель 2005 - 23:16
Цитата
Нууу,чай в аренду,ибо он не на столько богат

Отправлено 20 Апрель 2005 - 08:59
VER-VOLF сказал:
Ух ты! Хочу такой

ну или такой http://www.linnepe.r...ages/big/67.jpg
Отправлено 20 Апрель 2005 - 13:03
VER-VOLF сказал:
не так, Трудового КрЕстного ЗнамЕния...

ждем стенда...
Отправлено 20 Апрель 2005 - 14:55