Ниже в ссылках находяться невышедшие или нереалезованые треки в период с 1997 по 2003 год с описанием.
OLD and Unrelased
Песня 99 года. Возможно еще тогда она пророчила мне что в 2003 году я вернусь к этому стилю

(( DjEvis ))-2
Не помню какого года но тогда я учился в 10 классе. Некое интро 10 класса

(( DjEvis )) & Flex-вы слушаете этот трек
Еще одно интро но 9 класса.
(( DjEvis ))-alex Dm2
А это шуточное интро альбома Break. Просто сидя как то и смотря флэшовый мультик где нарик накуривает мух и они прутся мне захотелось вставить их голоса в песню.
(( DjEvis-intro ))
А этот трек помню написал девушке, но не помню уже какой

(( DjEvis ))-все получится!
В этом коротком треке друг высказал свое мнение о девушках. (внимание!- ненормативная лексика)
(( DjEvis ))-теперь я буду
no coment - просто музыка.
(( DjEvis ))-008
Какой то саундрек к ужасам

(( DjEvis ))-proba2
немного растянутая песня в стиле напоминающем Goa-Trance
(( DjEvis ))-proba3.1
Ремикс на невышедший трек! (круто сказано). Немного вялый, сырой но трек.
(( DjEvis ))-мир для тех кто преступен
И все бы шло как шло если бы я не познакомился в один момент с очень творческой и талантливой девушкой Сашей. Которая писала очень глубокие по смыслу тексты. Посдели мы с ней подумали и решили что можно поработать вместе. В результате совмесных усилий вышел альбом "ОНИ". Описать его я не знаю как, просто альбом просто музыка просто речетатив.
ОНИ
(( DjEvis ))-intro
(( DjEvis )) ft Саша-хочу
(( DjEvis )) ft Саша-кто-то
(( DjEvis )) ft Саша-всегда одинокие
(( DjEvis )) ft Саша-страх
(( DjEvis )) ft Саша-я-иллюзия!
Записали и расстались. С тех пор я ее не видел.
С 2000 года ко мне присоединилась вокалистка которая пишет тексты. Мы вместе с ней придумали название нашего проекта. Он называется A I I Iproject.Далее описания по альбомам. Первый наш с ней проект (полное название A I I Iproject-problem2) как проверка друг друга и поиск чего то нового в творчестве. Вышел в 2001 году. В него входит 5 странных треков.
Problem2
AIIIproject-intro
AIIIproject-весенняя планета
AIIIproject-солнце
AIIIproject-рефлекс вращения
AIIIproject-посмотри
Второй по счету наш проект увидел свет только в 2002 (полное название A I I Iproject-demo album). Является уже более показательным, и является логическим продолжением нашего творчества. Несколько попсоватый, несколько грубоватый он все же находит своего слушателя. Данный проект выдержал громадную критику из за своей неслухабельности

Demo Album
AIIIproject-intro
AIIIproject-звезды
AIIIproject-время
AIIIproject-ты
AIIIproject-просто
AIIIproject-ветер
Кипит работа над новым альбомом. . .Музыка звучит по новому, слова будут тоже звучать по новому. Не знаю что из него выйдет, очередной шквал критики не в его пользу или нет. Не знаю, альбом пока не закончен и находиться только лишь в стадии написания музыки. Незаконченной музыки. Нет никаких примочек, переходов, наложений, и много чего еще нет. Музыка постоянно в процессе доработки. Осталось только найти новую вокалистку. Если кто пишет музыку поймет мои слова. Это пока только лишь каркас песен. На который будут навешиватся и переделыватся сэмплы. Предлагаю вам высказаться в адрес последних творений тк что то можно подправить что то можно подрешутировать.
New Songs
(( DjEvis ))-002
(( DjEvis ))-003
(( DjEvis ))-004
(( DjEvis ))-005
(( DjEvis ))-007
Прошу сильно не материться! я ж типа больше по музыке. . .

Вот собственно это и есть та ерунда из за которой появилась еще одна тема во флейме. Спасибо.