Форумы Modlabs.net: Мое музыкальное "творчество" - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Мое музыкальное "творчество"

#1 Пользователь офлайн   djevis 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2003 - 12:05

Эта тема чистой воды OFFTOP. Просто хотел с вами поделиться первым и самым главным хобби в своей жизни. Это музыка. Ведь не зря у меня в нике есть слово Dj. Ниже приведены коментарии и ссылки на некоторое мое творчество. Немножко раскажу как все начиналось. Музыку я начал писать в далеком 96, тогда еще совсем не знавший что это из себя представляет. Но передомной стояла задача научиться ее делать, знать ее основы. Год разбиравшись и практиковавшись с довольно не легким софтом я наконец его побил. Мне никто не помогал, тк никто из моих знакомых что то подобного рода не делал. Вначале это была просто музыка построеная на интузиазме, затем появились и ритм и мелодия. Все треки имеют специально заниженое качество(2424mono). Что бы быстрее качалось :gigi:
Ниже в ссылках находяться невышедшие или нереалезованые треки в период с 1997 по 2003 год с описанием.
OLD and Unrelased
Песня 99 года. Возможно еще тогда она пророчила мне что в 2003 году я вернусь к этому стилю :)
(( DjEvis ))-2
Не помню какого года но тогда я учился в 10 классе. Некое интро 10 класса :)
(( DjEvis )) & Flex-вы слушаете этот трек
Еще одно интро но 9 класса.
(( DjEvis ))-alex Dm2
А это шуточное интро альбома Break. Просто сидя как то и смотря флэшовый мультик где нарик накуривает мух и они прутся мне захотелось вставить их голоса в песню.
(( DjEvis-intro ))
А этот трек помню написал девушке, но не помню уже какой :)
(( DjEvis ))-все получится!
В этом коротком треке друг высказал свое мнение о девушках. (внимание!- ненормативная лексика)
(( DjEvis ))-теперь я буду
no coment - просто музыка.
(( DjEvis ))-008
Какой то саундрек к ужасам :)по крайней мере похож.
(( DjEvis ))-proba2
немного растянутая песня в стиле напоминающем Goa-Trance
(( DjEvis ))-proba3.1
Ремикс на невышедший трек! (круто сказано). Немного вялый, сырой но трек.
(( DjEvis ))-мир для тех кто преступен
И все бы шло как шло если бы я не познакомился в один момент с очень творческой и талантливой девушкой Сашей. Которая писала очень глубокие по смыслу тексты. Посдели мы с ней подумали и решили что можно поработать вместе. В результате совмесных усилий вышел альбом "ОНИ". Описать его я не знаю как, просто альбом просто музыка просто речетатив.
ОНИ
(( DjEvis ))-intro
(( DjEvis )) ft Саша-хочу
(( DjEvis )) ft Саша-кто-то
(( DjEvis )) ft Саша-всегда одинокие
(( DjEvis )) ft Саша-страх
(( DjEvis )) ft Саша-я-иллюзия!
Записали и расстались. С тех пор я ее не видел.
С 2000 года ко мне присоединилась вокалистка которая пишет тексты. Мы вместе с ней придумали название нашего проекта. Он называется A I I Iproject.Далее описания по альбомам. Первый наш с ней проект (полное название A I I Iproject-problem2) как проверка друг друга и поиск чего то нового в творчестве. Вышел в 2001 году. В него входит 5 странных треков.
Problem2
AIIIproject-intro
AIIIproject-весенняя планета
AIIIproject-солнце
AIIIproject-рефлекс вращения
AIIIproject-посмотри
Второй по счету наш проект увидел свет только в 2002 (полное название A I I Iproject-demo album). Является уже более показательным, и является логическим продолжением нашего творчества. Несколько попсоватый, несколько грубоватый он все же находит своего слушателя. Данный проект выдержал громадную критику из за своей неслухабельности :) Но все же имеет место быть :)
Demo Album
AIIIproject-intro
AIIIproject-звезды
AIIIproject-время
AIIIproject-ты
AIIIproject-просто
AIIIproject-ветер
Кипит работа над новым альбомом. . .Музыка звучит по новому, слова будут тоже звучать по новому. Не знаю что из него выйдет, очередной шквал критики не в его пользу или нет. Не знаю, альбом пока не закончен и находиться только лишь в стадии написания музыки. Незаконченной музыки. Нет никаких примочек, переходов, наложений, и много чего еще нет. Музыка постоянно в процессе доработки. Осталось только найти новую вокалистку. Если кто пишет музыку поймет мои слова. Это пока только лишь каркас песен. На который будут навешиватся и переделыватся сэмплы. Предлагаю вам высказаться в адрес последних творений тк что то можно подправить что то можно подрешутировать.
New Songs
(( DjEvis ))-002
(( DjEvis ))-003
(( DjEvis ))-004
(( DjEvis ))-005
(( DjEvis ))-007

Прошу сильно не материться! я ж типа больше по музыке. . . :)
Вот собственно это и есть та ерунда из за которой появилась еще одна тема во флейме. Спасибо.
0

#2 Пользователь офлайн   2PiZzA 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2003 - 13:12

Неплохо. Очень неплохо. Тебе, как я понимаю, нравится транс, легкий техно. Я тоже делаю музыку. Тока я люблю intelligent d'n'b. Каким софтом/железом пользуешься?
0

#3 Пользователь офлайн   djevis 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2003 - 13:35

2PiZzA Железо видишь в подписи. Софт. . м м м довольно обширный вопрос но вот основной. ACID 1/2/3/4 + модули, SoundFоrge2.0/3.0/4.0/5.0/6.0 + модули, ReBirth 1/2 + модули, Fm7, Pro 52 + модули, Hammer . . . вот впринципе основные.
0

#4 Пользователь офлайн   Moon Wolf 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2003 - 15:49

djevis

Круто! Мне понравилось!
0

#5 Пользователь офлайн   djevis 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2003 - 15:56

2PiZzA & MicroMod Мне очень приятно что вам кому то понравилось, кому то хорошо. Но вот мне интересно узнать подробнее! Те понравилось в общем или какой то трек? Если можно конечно я бы хотел услышать что именно понравилось: какие плюсы, какие минусы и тд. Можно и по альбомам сразу- тоже будет понятно имеет ли это смысл или не стоти и дергаться. Спасибо вам огромное.
0

#6 Пользователь офлайн   2PiZzA 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2003 - 17:20

djevis Я имел ввиду железо не компьютерное, а музыкальное. Как я понял, у тебя даже миди клавы нет. Ну ничего.

В плане софта. ACID - хорошая штучка. Но я ей свожу только под конец. То есть основная работа идет не в нем. Основная работа идет в такой вещи, как REASON. Щас вышла 2.5 версия. Программа просто уникальна. делают ее те же люди что и Rebirth. Причем последний можно подключить к REASONу.

В плане музыки. Я не любитель транса. Но в общем не плохо. Не надо спрашивать других, что им именно нравится а что нет. Никто не будет тебе говорить что-то типа: Зря ты здесь в ля миноре взял Dsus4, надо было ваще в фа миноре все делать. Делай так как тебе самому нравится. Когда будет хорошо, ты сам поймешь.
0

#7 Пользователь офлайн   dynaco 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2003 - 17:39

музон супер =)
респект

тихо только как то =((
0

#8 Пользователь офлайн   Moon Wolf 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2003 - 17:42

2 djevis

2PiZzA правильно сказал:

Цитата

Делай так как тебе самому нравится. Когда будет хорошо, ты сам поймеш.
:)

Я тебе не скажу, че конкретно понравилось, т.к. в музыке я полный ламабот :) Мне музыка понравилилось вообще как таковая! Просто прикольно получилось, хорошо звучит.......

Кста! Насчет

Цитата

по альбомам
я ведь еще не все скачал :gigi: Я закатал тока ~50%, и эти 50 мне понравились! А остальное закачаю на выходных (завтра), ведь я сижу не на выделенке :) А по выходным инет дешевле, поэтому все 100% закачаю завтра, тогда и скажу.

dynaco
А ты громкость подними :)
0

#9 Пользователь офлайн   djevis 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2003 - 18:21

2PiZzA Я думаю ризон это все же нечно другое чем реберф. Реберф по сути 4 модуля: два 808, драм и почти драм :gigi:. Я пока что ничего лучше не нашел для подобных целей. Понимаешь Фрути Лупс тоже драм машина но все же не то как классический реберф. Ты прав мини клавы у меня нету, за то есть виртуальная в виде FM 7 и PRO 52. Понимаешь мне нету разницы что миди клава что виртуальная миди клава. А насчет скажет это ты зря. Ты вот ведь нашелся кто разбираеться в этом, может еще кто найдеться. . Интересно ты че на Ризоне классику что ли пишешь? :) Это сугубо электронная машина. Я понимаю что Друм н басс, но разве для друм н баса тебе нужна живая миди клава? Скорее тебе нужна кропотливая работа в эйсиде. Это сугубо мое личное мнение. А вообще мне моя музыка устраивает, если бы не устраивала не писал бы. . :)
0

#10 Пользователь офлайн   MicrObiolOg 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2003 - 23:17

---->proba3.1 - Дас ист фантастих, похоже с техно уклоном 9.8/10
DjEvis-alex_dm-2.mp3 - похуже, но в целом неплохо 8/10 на 3 день вставило :D
DjEvis&Flex-you_listen_this_track.mp3 - Гудд, йа-йа :D 7/10
7-DjEvis_ft_Sasha-want.mp3 - 7.9/10
DjEvis-2.mp3 - 7.4/10
-->DjEvis-intro.mp3 - хоть и интро но длинноватое :D 9/10
DjEvis-all_is_got.mp3 - 8/10
DjEvis&Legis-now_I_shall(version1).mp3 - как вступление какое-то :) 5/10(по причине незаконченности, но текст гуд ГЫ ! ) 008.mp3 - 7/10
->world_for_that_who_broken.mp3 - 8.5/10
->1-DjEvis-intro.mp3 - Прикольно и весело имхо :) 8.6/10
->8-DjEvis_ft_Sasha-some_one.mp3 - 8.8/10
9-DjEvis_ft_Sasha-always_lonesome.mp3 - нет эт не мой сонг : 3/10
->10-DjEvis_ft_Sasha-awe.mp3 - 8.7/10
-->11-DjEvis_ft_Sasha-i_illusion.mp3 - 9/10
1-AIIIproject-intro.mp3 - Драм, голый, не люблю :) 2/10
-->2-AIIIproject-spring_planet.mp3 - 9.4/10
->3-AIIIproject-sun.mp3 - лирическая :) 8/10
->4-AIIIproject-reflex_of_rotation.mp3 - 7/10
0-AIIIproject-Intro.mp3 - 6/10
-->1-AIIIproject-star.mp3 - Понравился вокал :) 9/10 эх, падаали звезды....
2-AIIIproject-time.mp3 - 7.5/10
3-AIIIproject-you.mp3 - 7/10
4-AIIIproject-simply.mp3 - 7/10
5-AIIIproject-wind.mp3 - попсовато имхо :( 4/10 7/10 но на 2 день начало вставлять :D
22.mp3 - 5/10
33.mp3 - 8/10
44.mp3 - 8.5/10
55.mp3 - 9/10
77.mp3 - 9/10

Имхо: тема Proba3.1 - РУЛЛИТ больше всех !!! :) В среднем неплохо, но повторяю это мое имхо, люблю я Психаделик и гоа транс(Growling Mad Scientists), Продолжай товарищ свое творчество, может супер стар станеш, всего самого тебе :). Все что помечено стрелками я бы хотел услышать в хорошем качестве. :roof:

Сапогами не пинать :(
0

#11 Пользователь офлайн   2PiZzA 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2003 - 23:18

Просто у меня музыкальное образование - фортепиано. 7 лет классика + 2 года эстрадно-джазовое отделение. Посему у меня стоит электронное пианино ямаха 88 клавиш, имитирующие обычные. 2х60 ватт усилок + колонки (это все в ней). Да еще все в дереве. Такие понты. :)

Что касается ризона, там есть Rebirth input machine. Я же сказал, ты свой Rebirth к ризону подключишь как нефиг делать. А если еще поставить нормальный секвенсор типа Cubase. То у ризона есть такая фенечка - ReWire - виртуальные провода. То есть cubase будет управлять ризоном.

Короче, поставь ризон - не пожалеешь. главное понять концепцию этой проги.

Удачи.
ЗЫ как-нить выложу свое рукотворчество.
0

#12 Пользователь офлайн   просто моддер 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2003 - 23:46

Круто...Даже очень :)
Кому как, а мне Dance e-Jay нравится.
0

#13 Пользователь офлайн   MicrObiolOg 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2003 - 00:18

просто моддер
Нравится не нравится, но ламской прогой считается(Стихи :))

Фрути лупс еще куда ни шел.
0

#14 Пользователь офлайн   djevis 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2003 - 00:38

2PiZzA C кубейсовбез пары живих синтезов нефиг делать! По мне так более заточена под миди, нежели под Wav хотя я не спорб можно и вавы цеплять. Работал мне не понравилось.. .ХЗ незнай не помне как и сонар и тму подобные проги.MicrObiolOg Пока самая качественная критика. ОГОМНЫЙ СЕНКС за отзывы!просто моддер Не понял? Я на и джее не пишу- ламерская прога по мне.MicrObiolOg непонял твой пост сори.
0

#15 Пользователь офлайн   MicrObiolOg 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2003 - 00:44

я говорю e-jay - сакс
а Fruityloops - норм
0

#16 Пользователь офлайн   Скотч 

• Alienware suxx
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2003 - 13:41

FruttyLoops, ACID 4.... хотя... и на Ejay при желании можно сваять что то нормальное..
те проги попрофессиональнее...
ПО поводу музыки... скачал одну тему, и ту забыл послушать.:) уснул...
0

#17 Пользователь офлайн   MadMax 

• Junior
  • Pip

Отправлено 15 Ноябрь 2003 - 15:22

djevis как ты и просил выражаю свое мнение в форруме :)))
Ман музыка суппер!! Хотелось бы услышать это в более хорошем качестве!!!
Я как раз щас слушаю....немного занят времени нет но ночью обяз дам оценку кажной в отдельности

Предварительно - мне очень понравилась композиция "Просто.mp3"
Спасибо!!!!
0

#18 Пользователь офлайн   2PiZzA 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2003 - 17:08

djevis Блин, я обнаружил, что ACID можно связать с ризоном по rewire. Во клевота-то. Блин, пойду их ща связывать. http://www.propellerheads.se/support/reaso...e/acid_40d.html
0

#19 Пользователь офлайн   3o3o. 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2003 - 22:54

2 evis

респект тебе.... хотя я слушаю совершенно противоположный стиль музыки. (а именно heavy metal).. я понимаю насколько трудно создать что-то стоещее! еще раз маладеЦ респект те! :)
0

#20 Пользователь офлайн   djevis 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2003 - 13:42

ALL После создания данной темы некорорые участники форума попросили произведения в хорошем качестве. Так обращение собственно к ним. Я уже все нарезал и зацифровал с хорошим качеством (вес/качество: 112 KBPS/44KHZ/STEREO, на слух неотличимо от 160, благодаря хорошему конвертору). Проблема в том что на FTP народа.ру максимальный размер одного файла не должен превышать 5 мб. У меня есть некоторые композиции которые весят около 6 мб. Те выхода два: 1 - искать бесплатный FTP на который свободно можно разместить .mp3, 2 - Переконвертить все песни в более худшее качество (для равномерно-однообразного звучания). Что делать ?
0

Поделиться темой:

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users