Сначала хочу вот что сказать:
Видели новый сайт МЭЛТ-а?
http://www.melt.com.ru (Хотя можете и не ходить, смотреть, там все равно не на что

)
К чему это я? а у них там новые индикаторы появились:
MT-12232D-2FLB(graphic , FSTN , 122 x 32 dots , -20 + 70 degree , LED-backlight) шт. 17 У.е.
MT-12232D-2FLW(graphic , FSTN , 122 x 32 dots , -20 + 70 degree , LED-backlight) шт. 18 У.е.
Хотя как-то странно, документация предварительная, а цена уже реальная

...
MT-12232D-2FLB (синяя подсветка), MT-12232D-2FLW (белая подсветка)
Скачал я значит эту предварительную документацию и... и все тотже SED1520, все тот же Crystal Select, а это значит, что программа будет с ними работать тоже. Изменилось только: подсветка, питание 3 вольта, и энергопотребление. Может быть их уже в розницу где-нибудь продают? Эх, где ж вы были раньше...
Но вернемся к нашим баранам

(всмысле экранам)...
TransMatrix
Понял я почему выдает Access Violation, все дело в шрифтах, если их в своем плагине жестко прописываешь, то ошибка, коментируешь - ошибки нет. Может быть, как автор, посмотришь в чем дело, на мой взгляд там дело, либо в таймере при подключении выбранной dll-ки, а он там обращается к Komponent.pas, либо в процедуре Lcd.ReDraw, хотя х.з.
Для несчастных пользователей lcd MT12232A
Ну что же вы молчите, предлагайте свои идеи насчет плагинов, а то выходит пользователей нашлась куча, а реально надо только одному
BeeTLe. Желательно перед предложением воспользоватся советом, который я написал
BeeTLe про Paint.