Грили из .......
Отправлено 11 Март 2005 - 17:06
Ластиком то её фиг сотрёшь,надо вырезать...
На тему дисков: если диски не прошли и 100 000км это извините не титан
TimeKeeper
TimeKeeper сказал:
Уже нет
Отправлено 14 Март 2005 - 09:36
Отправлено 16 Март 2005 - 11:01
Отправлено 16 Март 2005 - 21:03
Была тема сделать полный кузов из титана, даже чертежи уехали, но увы и ах сменился начальник охраны и ......
Смотрится офигительно, слабый сиреневый отлив, блстит как зеркало - куль!
Резали его х знат чем, но по моему на станке. Лазера наша оборонка пока не прменяет.
DaHTucT
Нифига он не царапается, чуть чуть только, и то если очень захотеть. Хотя как правильно сказал Bogus "титан в сплаве прочнее чем прото так", я брал оружейный титан, что там намешано я знать даже не хочу.
Зы а воопче грили это прошлый век, БТХ на подходе!
Отправлено 16 Март 2005 - 23:45
Цитата
Гм... А что, в БТХ грили отменили?
Отправлено 17 Март 2005 - 02:54
Отправлено 17 Март 2005 - 17:01
Bogus
Формат БТХ прдусматривает более изящное решение, чем блоухолы und грили.
Ходябы воздухозаборное отверстие под передней крышкой, по моему гораздо красивее гриля.
Хотя кому то конечно же нравится, пусть, я не спорю.
Отправлено 18 Март 2005 - 00:36
Тоесть ты говориш что определённое размещение слотов, чипсета и т.д. на материнке (грубо говоря стандарт БТХ) для понижения общей температуры изящнее чем решотка одеваемая на вентилятор. Ох ты мутиш воду. Сказал бы ещё что корпус компьютера елегантнее его размеров. ИМХО ты незнаеш что говориш.
Отправлено 18 Март 2005 - 19:28
Я знаю, что коряво выражаюсь, но не столько!
Я имею ввиду, что:
Формат БТХ предуматривает решения воздухазоборников, более изящные чем АТХ. В АТХ многие просто трудноосуществимы.
И воопче Стандарт, это не только
Цитата
Примеров множество. Корвет, ХТ, АТ, АТХ и т.д. и т.п и т.д.
ЗЫ вопче этот и предыдущий пост это ИМХО, кто не хочет пучть не соглашается, его проблемы.
ЗЗЫ Аватар грамотный. сам рисовал?
Отправлено 19 Март 2005 - 02:05
Грили - решотки которые "одеваютса" сверху на куллеры. Формат БТХ не предусматривает удаление куллеров из системмы. Теперь расскажи мне почему я не могу влепить гриль на куллер в систему БТХ ?[/img]
Отправлено 19 Март 2005 - 13:37
Формат БТХ предусматривает буквально 2 кулера Главный и БПхи. Там больше и не нужно. Главный кулер скрыт за передней панелью(очень красиво), т.е гриль не нужен, а БПховскому он и так не нужен. Т.е в БТХ просто некуда надевать грили.
Конечно можно сделать блоухолы......но зачем? Все и так функционально и красиво.
ЗЫ сначала почитай как устроен БТХ, а потом спорь.
ЗЗЫ воопче спор типа: я говорю: крокодил - зеленый, ты: нет, не правда слон - серый!
Отправлено 21 Март 2005 - 17:43
http://www.hardwareportal.ru/Computers/Shu.../Btx-scheme.jpg
Вот тебе ссылочка - обьесни мне почему я не смогу прикрепить к куллеру красивый гриль ?
Да и на досуге прочитай эту часть статьи http://www.hardwareportal.ru/Computers/Shu...i/Shuttle3.html
Может ты наконец согласишся что БТХ не имеет никакого отношения к грилям.
ИМХО
Отправлено 21 Март 2005 - 20:24
Хофно это barebone+BTX
Отправлено 22 Март 2005 - 09:49
О каком проекте ты говориш? Их развелось великое множество. Да и вообще, о вкусах не спорят.
Отправлено 22 Март 2005 - 11:54
Я читал эту статью.
Перичитай мои посты ВНИМАТЕЛЬНО.
Вот тебе мой ответ, мне нечего тебе добавить, ты мне пока ничем существенным не возразил. Придумаешь достойный ответ пиши в личку.
Зы Нигде в своих постах я не заметил будто я говорю что:
Цитата
Цитата

Помощь