Форумы Modlabs.net: Ну наконец-то я достал цифровик... фотки моего корпуса - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ну наконец-то я достал цифровик... фотки моего корпуса

#1 Пользователь офлайн   n o v a 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2003 - 16:09

=) сори за голимое качество =)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ну вот... это еще не готово, не подумайте... :gigi: короче, все углы планирую закрыть алюминиевым уголком. еще неонка нужна... ну и так по мелочам... скажите че еще тут всунуть можно =)
0

#2 Пользователь офлайн   spawn 

• Junior
  • Pip

Отправлено 08 Сентябрь 2003 - 17:30

Броневик...Тяжеловат. Мало деталей.
А так - ничего.
0

#3 Гость_MicroMod_*

Отправлено 08 Сентябрь 2003 - 19:35

Корпус неплохой (и даже больше) уже сейчас. Но что будет потом????? Думаю - супер! :gigi:

Углы закрывай уголком, окно я думаю надо увеличить и закруглить углы (я понимаю что трудно - а кто сказал что будет легко???) :)

А вот насчет веса! :D Хмммммм если такая штука на ногу упадет! :down: Но с другой стороны тоже прикольно! ПроSрешь в игрушке, :beer: можно и ударить как следует! и с балкона выкинуть! :D

.:ЗЫЖ:.
У меня давно была идея сделать нечто подобное, но че-то мне лениво - может кто сделает??? Продаю копирайт! За бутылку пива! :D Так вот собственно удея - при помощи сварочника и кучи электродов, сварить из гнутого ржавого жезела корпусняк - неаккуратно, с "кляксами" сварки где только можно. Вставить в него кулер какойнить диаметром сантиметров 20 :) (как на 486-х) покрасить его соответственно. Потом налепить на корпус всяких приколюх из бордово-коричневого пластика (типа детали механизмов, глубокие царапины, . . . . ). Потом подсветить все это какойнить закрашенной неонкой (чтоб еле светила, но было видно). Ну и т.д. в том же духе. Будет чтото в стиле техногенный кошмар :D :D :)
Ну че - кнонить берется??? :eek:
0

#4 Пользователь офлайн   Hek 

• Junior
  • Pip

Отправлено 08 Сентябрь 2003 - 21:19

Уже есть такой.
Вот линк
http://casemods.ru/modules.php?name=Conten...howpage&pid=110[/url]
0

#5 Гость_MicroMod_*

Отправлено 08 Сентябрь 2003 - 21:44

:e БЛИН!!! :e Идею украли!!!! УБЪЮ!!!!! :moderator:

Но вообщето - это не совсем то, что я хотел. Тут все сделано ЧЕРЕЗЧУР неакуратно :( (сетка по краям царапается; получился не корпус с окном, а окно с корпусом :) ; железо (девайсы, а не сталь :) ) навалено абы как, и т.д.) А я же хотел аккуратно, но чтобы было похоже на . . . . . . . даже не знаю че! Но не так как по линку!

.:ЗЫ:.
Хотя кейсмодовский корпус больше соответсвует словам ТЕХНОГЕННЫЙ КОШМАР, чем то, что я представлял! :lol: :lol: :lol:
0

#6 Пользователь офлайн   gazblood 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2003 - 22:46

2n o v a
Очень неплохо, хоть я такой же когда-то у буржуев видел.

http://casemods.ru/modules.php?name=Conten...howpage&pid=110
Ух ты! Несбыточная мечта моего детства, когда мне по ночам снились пройденные в тот день эпизоды первого фоллаута...
0

#7 Пользователь офлайн   просто моддер 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2003 - 22:47

Классный корпус! Насколько я видел довольно просторный.
Окно и в правду больше сделать надо. А углы закруглёными аккуратно сделать не получится там ведь алюминевый профиль вместо молдинга. А насколько эта конструкция разборная ?
0

#8 Пользователь офлайн   n o v a 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2003 - 23:19

[quote=MicroMod]Углы закрывай уголком, окно я думаю надо увеличить и закруглить углы (я понимаю что трудно - а кто сказал что будет легко???) :lol:
[/quote]
уголок уже есть. на выходных наверное буду делать. и окно буду делать большое =) а вот насчет закругления... нет... я думаю, закругленные углы придадут корпусу какую то "мягкость" :moderator: а я хочу что бы он казался грубым и мощным! =)

[quote=просто моддер]Насколько я видел довольно просторный[/quote]
нет, он очень тесный :lol: буду моддить блок питания - сделаю его тонким. ведь он у меня висит как бы вертикально.... корпус я брал года 4 назад... вот... сделаю его Уже и повешу горизонтально под потолок. тогда появится место для кулеров.

[quote=просто моддер]А насколько эта конструкция разборная ?[/quote]
пока что надо открутить два болта на боковой крышке =) кстати, что можете сюда посоветовать? может какие нить затягивающиеся фиговины? типа крутанул и крышка притянулась к раме?... [/quote]
0

#9 Пользователь офлайн   _Venom13.666_ 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 09 Сентябрь 2003 - 01:03

2Nova
РЕспект однозначно,но только точно такой корпус я видел год назад на буржуйском портале virtual-hideout... Он качественее сдолблен
0

#10 Пользователь офлайн   ES! 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Сентябрь 2003 - 19:57

COOL!
0

#11 Пользователь офлайн   Mortis 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 09 Сентябрь 2003 - 21:41

Ручек только не хватает. И окно надо было вдоль шашек резать, а то как-то не вписывается... Остальное - рулез :moderator:.
0

#12 Пользователь офлайн   n o v a 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Сентябрь 2003 - 22:01

Mortis сказал:

Ручек только не хватает. И окно надо было вдоль шашек резать, а то как-то не вписывается... Остальное - рулез :moderator:.

мне че то не нравятся ручки на компе.... а насчет окна у мя появилась новая идея... может достану еще один лист алюминия и вырежу окно ввиде этой самой "шашки". типа 5 таких узких щелей...
0

#13 Пользователь офлайн   просто моддер 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 09 Сентябрь 2003 - 22:32

Насчёт крепления на болтах.... Сделай как на MetkuMods, только не кубики, а что-нибудь другое
0

#14 Пользователь офлайн   LaikrodiZ 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2003 - 18:47

Cупер, мне очень нравиться! Минимум деталей! Полный минимализм, но очень стильно. Молодец!

Заканчивай, и давай фотки. Галерея тебя ждёт! :(
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users