в часности eMule. куда чего писать и вобще как что делать
Страница 1 из 1
Научите пользоваться клиентами p2p.
Отправлено 13 Март 2005 - 14:34
На шэйрреакторе подробный и удобный гайд. А вобще я бы ДЦ советовал, но не знаю, как у вас там с хабами.
Отправлено 13 Март 2005 - 14:39
CAHbTEXHuK сказал:
шэйрреакторе
мне прямо так в адрессной строке и написать, хоть ссылку дай.
CAHbTEXHuK сказал:
я бы ДЦ
это который DC++, да? раскажи по-подробнее
Отправлено 13 Март 2005 - 19:03
Вот сюда дуй, по поводу еОсла http://sharereactor.ru/faq.shtml
Да, это дц++
А дц проще, лично мне больше нравится. Правда у нас вся страна на дц сидит, натыкаешся на соседа и качаешь с него под 10 метров. Просто качаешь откуда нибудь дц клиент поновее, в настройках указывешь Passive, иначе качать не сможешь, указываешь Sharing & Upload Slots, на разных хабах по разному требуется, и подключаешься к какому либо хабу! Hublist можешь найти здесь
Да, это дц++
А дц проще, лично мне больше нравится. Правда у нас вся страна на дц сидит, натыкаешся на соседа и качаешь с него под 10 метров. Просто качаешь откуда нибудь дц клиент поновее, в настройках указывешь Passive, иначе качать не сможешь, указываешь Sharing & Upload Slots, на разных хабах по разному требуется, и подключаешься к какому либо хабу! Hublist можешь найти здесь
Отправлено 21 Март 2005 - 00:01
kanapfelka
Слушай, ну зачем грузить людей вопросами ? Это, имхо, эллементарное к ним неуважение, а знаешь почему ? Ты не ценишь их время... Тебе ничего не стоит зайти в яндекс и найти описания работы с разными p2p-клиентами... У меня подобное когда-то заняло минут 5...
Слушай, ну зачем грузить людей вопросами ? Это, имхо, эллементарное к ним неуважение, а знаешь почему ? Ты не ценишь их время... Тебе ничего не стоит зайти в яндекс и найти описания работы с разными p2p-клиентами... У меня подобное когда-то заняло минут 5...
Отправлено 22 Март 2005 - 01:19
человек не захотел отвечать и не ответил.тема умерла давно, нет, надо было поднять.
да мне наплевать на время других людей захотят помогут - нет, ну и не надо. я спросил и занимаюсь своими делами, ответят - хорошо.
да мне наплевать на время других людей захотят помогут - нет, ну и не надо. я спросил и занимаюсь своими делами, ответят - хорошо.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1