Форумы Modlabs.net: Разветвлитель LPT - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Разветвлитель LPT

#21 Пользователь офлайн   Verlock 

• Junior
  • Pip

Отправлено 23 Март 2005 - 19:22

Поправочка

Verlock сказал:

RI-трансивер т.е. (приёмо-передатчик)
можно и просто ИК тк в наличии имеется и то и др. :)
0

#22 Пользователь офлайн   Dreadatour 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 24 Март 2005 - 06:37

Verlock

1. LCD перевесить на USB (или COM) не проблема, - нужно только, чтобы программа, которая выводит данные на ЖКИ поддерживала схему. Ты какую прогу юзаешь?

2. То же самое. Перевесить на USB не проблема, только вот опять же прога не будет тянуть... Опять же, - какую прогу (плагин?) юзаешь?

3. Есть схемы на USB (IgorPlug USB - поищи), да и на LPT его вешать совсем не нужно, - есть и на COM порт схемы (вернее они только на COM-порт... на LPT не видел =)))

4. Джойстик... Джойстик можно очень лекго подключить к USB, но паять надо много, плюс переделывать сам джойстик. Это не вариант???

ЗЫ: то, что не имел дела раньше с программаторами и микросхемами - это свосем не страшно. Там всё очень просто. Для начала, могу порекомендовать сайт http://avr.nikolaew.org/index.htm - там вроде для начинающих всё есть. если будут вопросы, - пиши, смогу ответить =)))

респект! =))
0

#23 Пользователь офлайн   Verlock 

• Junior
  • Pip

Отправлено 24 Март 2005 - 17:48

Dreadatour 1. Юзаю LCD Smartie 5.1
2. Плагин vis_leds.dll для WinAmp'а
3. Он на LPT не висит просто я не дописал. Но навсякий случай надо и под USB паять научиться!
4.Если переподключить хотябы два девайса не считая ИК то LPT акурат под джойстик остаётся.
Спасибо посмотрим на этот сайт.
P.S. И ещё один мучающий меня вопрос. На этом сайте в статье по пайке LCD к USB было сказано, что
резисторы и конденсаторы рекомендуются безкорпусные. Почему! Можно использовать обыкновенные!?
0

Поделиться темой:

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users