Прошелся по друзьям, попросил что не жалко отдать нахаляву.
Насобирал - Celeron 450 с переходником на Slot1, Мамку на BX слотовую со встроенным звуком Creative и 8-меговым видео Intel 740, шоколадку PC100 на 128мег и винт на 8 гектар. Всё это получил на халяву, зато теперь всем должен много пива.
Сегодня почистил интеловый кулер под Socket370 и отполировал. Так-же для лучшего контакта отполировал процессор до меди. Теперь он зеркатьный.
Сегодня настроил LCD Bolymin 4x16 на работу с винампом через LCDPlugin. Позволяет лазить по винту, работать с плейлистами, эквалайзерами итд, прямо на LCD экранчике! Надобность в мониторе отпадает! Управляется с цифровой клавиатуры. А тут оказалось что у меня маленькая USB-клава для ноута завалялась на которой есть ТОЛЬКО цифровая клава. Тоесть она квадратная и на 17 клавиш! Для управления винампом хватит. Её тоже переделаю - сделаю USB пультик
Когда мамку давали говорили что она немного глючит - посмотрю как соберу.
Систему решил ставить Win2k так как хочу чтобы она нормально понимала NTFS - ведь музыка у меня на NTFS диске вся.
Для того чтобы это был не только MP3 box но и Emu Box думаю перепаять джойстик от Playstation под него и каким-то образом заставить его работать с телевизором. Пускай эмулирует Sega, Nintendo и по возможности Playstation. Хотя не уверен что для последнего хватит мощности.
такие дела. По этому поводу наколько вопросов:
1. Можно ли к одному LPT подсоеденить и LCD и Джойстик? LCD думаю припаять сразу на мамку с обратной стороны LPT коннектора. Что будет если к этому же LPT подсоеденить девайс какой-то, но не включать LCD в это время? Может знаете как подключить какой-то другой джойпад от приставки?
2. Какую можно взять карточку низкопрофильную для вывода изображения на телевизор? В карточках для TV-out я полный дуб. Посоветуйте. А ещё лучше скажите где это можно взять нахаляву
3. Предлагайте материал для корпуса. Пока остановился на тонированом акриле. Его легко резать и можно сделать качественно и красиво. Размер материнки 24х24см. Может фанера? Не определился ещё.

Помощь