MaJ0r (30.12.2009, 11:42) писал:
Ерунду пишешь. Особенно это не актуально с и7/и5/и3 Точные показания термометра(и быстрые) дают четкий контроль температуры, а значит позволяют ее держать максимально нужную для конкретного экземпляра процессора.
Если используешь один и тот же термометр и температуру меряешь по основанию стакана, что может отличаться?

1)Что ты понимаешь под "быстрыми" показаниями термометра?(не думаю что на 2х кг меди температура может изменяться быстро)
2)Если ты используешь один и тот же термометр и температуру меряешь по основанию стакана, то может отличаться прижим, термопаста(слой), фаза луны(что не маловажно при установке стакана)...
3)максимально нужная температура это ли не минимально возможная???я постараюсь на примере:
Есть ВАСЯ(крутой овер) и петя(нидайбох который) так вот они бенчат на одинаковых системах и процах.
У ВАСИ мега супа кила крутой термометр и он знает температуру основания стакана(о температуре кристалла он и знать не знает) с точностью до сотых долей градуса, у пети 838 Цешка (он же лох всетаки). Колдбаг проца -128 градусов... ВАСЯ узнает что у него cold bug (помимо того что видит это на экране) еще и по своему мега супа кила термометру который показывает -128, ну и держет соответствнно -123 и не парится, гордясь тем что у него такие приборы и он мега овер. А у пети проц вырубается когда 838 показывает -33

, петя держит -28 и ему ваще поровну какой у ВАСИ мега супа кила прибор...В итоге все довольны все рады.
Я конечно и7 еще не гонял, но вот придет проц я все это проверю...