Как вы бенчите?(Фотографии систем)
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 18:54

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 20:05
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 20:16

kim55, ты сделал отличную запмсь в блоге команды. Я прямо перенёсся во времени, глядя на твои фотографии за 2007 год. Супер!
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 21:31

А у меня проблема иного рода. Для стенда рабочую машину уже не использую, есть отдельные наборы на 478, 775 и 1155 сокеты, а вот собирать их приходится на единственном доступном мне столе, предварительно убрав системник, потому что под столом для него места просто нет (занято фреонкой

и коробками с железками

В общем получается примерно так

Вроде как 8800GTX (от струбцын уже отказался, неудобно с ними)

Это слай из 8800GTS

Опять он же

А это общий план моего полигона на лоджии.
Зимой минуса на воздухе без проблем при необходимости и дубак никому не мешает.
Кстати коробки от матерей не использовал ни разу. Туристический коврик под задницу очень удобен, к тому же при необходимости легко используется по прямому назначению

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 21:34

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 06:47
kim55 (11 Ноябрь 2012 - 13:45) писал:
материал прочитал от корки до корки,

Кстати -
Цитата
Если этим болен серьезно, то факт. Меня например даже наличие ребенка и отсутствие практически полное времени не останавливает, да и железа побольше стало, как не странно, стал уже отбором ВК заниматся.
Осталось только обзавестись стаканами и перейти на сухолед, засиделся в энтузиастах -
мой идеальный на данный момент стенд выглядит так -

На полотенце не обращайте внимания, это всего лишь защита от КЗ

Цитата
к этому пришел где-то года два назад тоже, рабочая машина 24/7 в номинале по всему железу работает.
Ну и о фреонке самопальной тоже думаю и почитываю статьи на экстримлабсе и не только)))
Азот у нас физически недоставаем, только сухолед.
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 14:33

Дэн, чо за плата?
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 15:07
Цитата
та что на полотенце?

Это макетная плата с подстроечниками для ВМ. Я уже давно ушел от пайки на карты элементов, это не надежно и опасно не только для ВК (сорвалась отвертка и полетела в мать скажем...)
На ВК паяется шлейф к характерынм точкам, на платку идет и разводится как требуется. на ней несколько резюков разного номинала и гирлянда для OCP...
Вообще еще лежит несколько недоделанных франков, но сейчас ищу модуль EVGA E-POWER, довольно редкая штука к продаже, на евге уже сняли с производства...Вот эта платка промежуточный этап между антачблом и пайкой на карту.
+мобильность, за 10-15 минут можно перепаять ВМ на другую карту или прям на месте доработать...
Удобство увеличилось в килоразы просто, уже год где-то юзаю ее...
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 15:46
Clear66 (11 Ноябрь 2012 - 20:05) писал:
Я просто думаю купить комплект, надоели эти провода

sebro Не пытался продумать основу? К которой будет крепиться мать и все будет держаться на ней. Я сейчас этим занят, вскоре покажу первые результаты. Не удобно каждый раз все ставить на свои места)
dEnisKo_1985 Давно хотел сделать такую платку с набором резисторов, руки ни как не дошли...
p.s Рад, что вам понравилась запись

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 21:29
Цитата
похоже хорошие мысли посещают всех рано или поздно.
Самому не удобно все волокать туда/сюда.
Собираюсь сделать из плекса себе рабочее место.
Не спортивно как-то стенд выглядит уже, не тот уровень )))
Цитата
ты их заставь все-таки дойти, дельная штука

Хочу до выходных вторую ревизию сделать, уже с разъемом, дабы постоянно не паять...
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 17:03
Не пытался. Поставить некуда. Думаю о переезде всех стендов в пустующую хату. Места там предостаточно и никто мешать не будет. А по большому счету стенд собрать не долго, полчаса вполне достаточно.
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 13:54
спасибо за статью
Мое старое:
первый открытый тестовый стенд, на кулера и апгрейд были потрачены деньги подаренные на свадьбу
.jpg)
первый водоблок, первый тест на минусе, первое КЗ от конденсата

и конечно же, проточная вода в ванной
попытка упаковать все в один удобный корпус не удалась, мощности СВО хватало чтобы тихо работать при разгоне 15%, но этого было мало
на фото мой тестовый стол - детский столик (еще отцовский), к которому была прикручена полка для матери, БП, харды и прочее убиралось вниз + оставалось место под монитор.
.jpg)
также первый(и единственный) вариант платы для ВМ с точками мониторинга и 4мя резюками для слота PCI.
стол до сих по живой

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 20:29

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 08:33
kim55 (16 Ноябрь 2012 - 20:29) писал:

вот думаю что с ним сделать, как оптимизировать. как минимум добавить стойку и на нее монитор на VESA,чтоб смотреть было удобно