Обновления форума - ваши предложения?
Отправлено 05 Май 2005 - 21:43
Отправлено 07 Май 2005 - 23:08
В версии 2.0.15 добавлена такая штука в админке что если стырить хеш админа и не разшифровать то в админку будет не попасть

(И ещё пару дыр заделано, но они мало извесные и на паблике их описания я не видел)
Отправлено 07 Май 2005 - 23:45
Отправлено 08 Май 2005 - 00:49
Заметил вот такую фигню: вот допустим пишу строчку, после неё хочу поставить смайлик, а он зараза ставится на две строки ниже где-то посередине строки,хотя курсор стоит где надо, и такая фигня у меня уже раз 20 была...
Отправлено 21 Январь 2007 - 20:17
Форум этот не про игры, а про разгон, моддинг, апгрейд железа и т.д. Так что игры здесь мы не обсуждаем. Иногда появляются темы про игры в тех. оффтопе или болталке, но посвящать этому раздел мы никогда не будем. Но спасибо за предложенние.

Отправлено 21 Январь 2007 - 21:27

Зы А про игры надо создать...

Отправлено 21 Январь 2007 - 22:32
Что подразумевается под "мультимедией"? Вся аппаратная часть обсуждается в разделе "Аппаратное обеспечение", а обсуждать новый альбом группы "Сливки" в ремиксах Айдамира Мугу, мы не дадим даже в Болталке.
Что касается обьединения. Так и было раньше один форум. Оффтоп. Но потом его разделили, потому как есть оффтоп, который может быть полезен в каких-либо целях (даже в развлекательных), а есть откровенный поток сознания, которому самое место удалиться после 5 дней простоя. Потому как больше - неактуально, а база MySQL не резиновая.
Не вижу смысла делать разделы по Юниксу и Винде. По моему достаточно Программного обеспечения. Как правило тем по Юниксу будет минимальное количество, и изза этого делать еще один форум - нет смысла.
Форума про игры не будет.. совсем. Это или техоффтоп, или Болталка.
Отправлено 22 Январь 2007 - 13:46

Отправлено 22 Январь 2007 - 14:04
1. Анализируя активность людей на форуме, в случае если возникает интерес к определенной тематике выделять отдельную ветку. Собственно так тут и появился ряд разделов.
2. Сесть и "с потолка" напридумывать кучу разделов в расчете на то, что кто-то захочет в них что-то написать.
До сих пор форум развивался по первой схеме, благодаря чему тут нет "мертвых" разделов - все разделы на форуме введены по факту реального интереса пользователей к какой-либо тематике, вы же предлагаете пойти по второму пути и ввести кучу разделов типа "вязальные машины однофонтурные", "уход за барсуками в неволе" и т.д. Чем это улучшит форум я не понимаю...
Отправлено 23 Январь 2007 - 14:00
Поддерживаю. Сделайте инструмент цитирования, как на оверах.
Отправлено 11 Февраль 2007 - 14:51
Отправлено 11 Февраль 2007 - 21:00