mixar (18 Август 2010 - 14:20) писал:
Я чет не догоняю, вроде же снизу каждого поста есть кнопка цитата или нужно в редактор кнопки вставить? Обьясните мне подробнее что имеется в виду, сделаю (можно линк на сторонний форум где эти фичи есть)..
Объясняю. Как я понял, кнопка цитаты в каждом сообщении работает только если выбирается расширенная форма отправки сообщения, что неудобно. Я 98% набираю в быстром ответе.
Потому было бы удобно при нажатии на ник вставлять его в быстрый ответ (а переход на профиль сделать по той мелкой иконке справа от ника, которую толком разглядеть не могу, но если понадобится, попаду легко).
А в идеале - либо сделать цитирование выделенного куска по нажатию на ник, либо по нажатию на спец. кнопку/ссылку. Ибо если у меня не очень крупный развёрнутый ответ занимает тысячи две знаков и пишу по нескольким вопросам и разным людям, представь, каково будет им выбирать куски, на что отвечать. Ну и мне вставлять 4-5 цитат разных людей не совсем удобно, когда нужна одна строка из десятка строк поста.
Цитата
* "Отправлять уведомления об ответах на e-mail" должно быть по умолчанию включено

Нашёл в профиле настройку уведомлений. Если пункты меню называл капитан Очевидность, то предыдущее замечание снимается