Есть LCD от телефона, без контроллера. На плате телефона был контроллер Hitachi 08122B 3C4 3C00073. Как подключить дисплей к USB или LTP?
Страница 1 из 1
Вопрос по LCD
Отправлено 13 Апрель 2005 - 00:21
Sebastian Не помогло. У дисплея 18 контактов (по 9 на обеих боковых сторонах), а распайку я не знаю.
Отправлено 13 Апрель 2005 - 00:57
NuclearGod сказал:
а распайку я не знаю
Тады ищи. Без распиновки ты вряд ли что-то сделаешь. И скажи хоть откуда дисплей.
Отправлено 13 Апрель 2005 - 01:36
NuclearGod
Если поискать, то выяснется что это не контроллер, а Power Amplifier, т.е усилитель мошности
Вообще-то если при осмотре дисплея, не видно микросхемы-контроллера, то это еще не значит что его там нет...
(Живой пример lcd от нокии 3310)
Кстати что за телефон?
И еще хотел спросить, а ты готов писать программу для управления этим дисплеем? (почему-то мне кажется что готовой не найдешь), если нет то может не стоит заморачиваться...
Цитата
На плате телефона был контроллер Hitachi 08122B
Если поискать, то выяснется что это не контроллер, а Power Amplifier, т.е усилитель мошности
Вообще-то если при осмотре дисплея, не видно микросхемы-контроллера, то это еще не значит что его там нет...
Кстати что за телефон?
И еще хотел спросить, а ты готов писать программу для управления этим дисплеем? (почему-то мне кажется что готовой не найдешь), если нет то может не стоит заморачиваться...
Отправлено 13 Апрель 2005 - 06:37
NuclearGod, в первую очередь нужна модель телефона. во вторую =)) очередь нужны знания языков программирования. в третью очередь нужны знания по электронике (минимальные =))
так что... думай! =))
VladE
=))))))))))))))))))))))))) ага =)))))))) респект =))))
так что... думай! =))
VladE
Цитата
=))))))))))))))))))))))))) ага =)))))))) респект =))))
Отправлено 13 Апрель 2005 - 09:48
Телефон - какой-то Alcatel, модель не знаю, подсветка желто-зеленая, 6 строк текста. Сзади на дисплее наклейка, а на ней написано: 9014 A 01 SRP 30620 B
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь