В стиле ModLabs: gear и другие фенечки
Отправлено 20 Сентябрь 2003 - 16:07
" давать наклейки на корпуса модлабс для моддеров "
- Здравая идея! Даже очень!
Отправлено 20 Сентябрь 2003 - 16:43
Кстати, я тоже за День Моддера!
Отправлено 20 Сентябрь 2003 - 18:08
Знаю семейную пару, которая празнует свой собственный день любви

Можно сложить таким-же образом денюхи Лэйка, Альта, Мр.К, и день открытия МодЛабс.нет, поделить... И этот день и месяц назначить днем моддера (ну или на крайняк днем МодЛабса)
(Про

Отправлено 21 Сентябрь 2003 - 12:58

2Большие Моддеры: а что, было бы реально заказать партию кепок или футболок, как предлагал газ, ну или значков/бейджиков и потом на модерском сейшене всем собраться и раздать...

Отправлено 21 Сентябрь 2003 - 13:46
Я тремя руками ЗА бейджи, значки, кепки, наклейки! НО, не все же живут на Украине. Я например в России, но не в Москве, а аж в Тюменской обл. обитаю (Сибирь). Поэтому встретиться с Вами всеми для меня будет достаточно проблиматично

Отправлено 21 Сентябрь 2003 - 14:42
Итого.... каждый сделает себе свою эмблему и повесит на свой корпус, голову, грудь, задницу в конце концов (нужное подчеркнуть). А делать тираж всего этого не нужно... Я Альта и Лейка видел на выставке, и не могу сказать что они были одеты одинаково... или в чем то выдавали в себе моддеров... или основателей Модлабс....
У каждого свой стиль, каждый хочет сохранять индивидуальность.... поэтому всю эту корпоративную мишуру делать не стоит....
У меня все.

Отправлено 21 Сентябрь 2003 - 18:30
По-моему всякий гир на моддерскую тематику только выделит человека из толпы, укажет на его причастность к некоему направлению, необычному для простых обывателей.
Вот ты говоришь, "вся толпа" - неужели нас так много? И все будут постоянно ходить вместе и в одинаковой одежде?
Да и ограниченый тираж тоже штука хорошая - у тебя есть то, что при всем желании не может себе получить любой желающий, чего не купишь в магазине или на рынке.
В общем, вроде понятно высказался...
У меня тоже все

Отправлено 21 Сентябрь 2003 - 20:52

Нас ведь действительно не так много! Вот например на МодЛабсе 360 мемберов, если не ошибаюсь. Из них максимум человек 30-40 - постоянные. А остальные вообще непонятно зачем регились! Вот этим 40 постоянным, + временно убывшим (ES, ...) и надо давать всякие бэйджи. Таких в Киеве-то будет всего человек 10. А в городах типа моего - не больше 2.
Разве это много?????
У меня все

Отправлено 21 Сентябрь 2003 - 21:06
Кхм... каждый может разработать себе дизайн бейджа, свой собственный, который будет указывать на его моддерскую сущщность, причастность к Модлабс и будет отличаться от других... и будет отличаться от других.

Или просто все хотят шоб им на шару дали? я вот не думаю что администрация будет тратиться на это.. а за свои деньги можно и что то свое придумать,

Отправлено 21 Сентябрь 2003 - 21:09

Отправлено 21 Сентябрь 2003 - 22:32
Я за одежду на моддерскую тематику
hackerthreads.com - одежда на хакерскую тематику. По-моему каждый специалист по комп. безопасности, дизайну или программированию будет рад носить какую-то из этих футболок.
Не знаю, кто как, но я очень хотел бы себе футболку Virtual Hideout, например. Про Модлабс я вообще молчу.
Или кепку.
Лейк, говори свое слово и будем разрабатывать дизайн футболок, кепок и бейджей! С финансами как-нибудь урегулируем!
Отправлено 21 Сентябрь 2003 - 23:09
Отправлено 21 Сентябрь 2003 - 23:46
Отправлено 22 Сентябрь 2003 - 00:28
Отправлено 22 Сентябрь 2003 - 01:26
а пока мои эксперименты... Все сделано в Кореле 11. Все исходники в векторном формате.

надо додумать идею....
Отправлено 22 Сентябрь 2003 - 04:43
Вот такую футболку хачу! (Шоб спереди - 2 картинка, а ссзади - 1)
#39 Гость_ALT-F13 из Элетека_*
Отправлено 22 Сентябрь 2003 - 10:51

Сам рисунок - хочется чтобы как-то и экстрим? и моддинг сочетались, надо будет подумать. Но вариант Скотча мне ОЧЕНЬ понравился.
Надо будет только шрифт найти, которым Лэйк надпись делал - фирменный все-таки...
Сзади наверное над лого повесим
"Эстетическое наслаждение /
Технологическое превосходство."
Сейчас просто идет процесс регистрации торговой марки и логотипа, как закончим - займемся гриллями, футболками... Хоцца еще значки с логотипом сделать, но как получится. Идея - из титанового листа, вырезается лазером и полируется... Должно быть супер

Тему надо бы переименовать в соответствии с содержанием.