Форумы Modlabs.net: Кулеры Titan Vanessa L/S-Type, Aerocool HT-101 в корпусе АТХ - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кулеры Titan Vanessa L/S-Type, Aerocool HT-101 в корпусе АТХ

#21 Пользователь офлайн   Darth_Vader 

• Junior
  • Pip

Отправлено 20 Июнь 2005 - 19:19

-Leo-
1. пишется ВлезЕт. Скорее всего - нет. В будку MiddleTower стандартной ширины (21 см) едва влезает, так что в Midi Tower (18-19 cm) - вряд ли.

2. Залманоиды ничем не хуже Ванессы, а Пентаграммы еще и заметно дешевле... расплределение габаритов у них другое - больше в ширину чем в высоту, плюс круглая форма... заодно и ниже центр тяжести, меньше деформирующая нагрузка на крепления.
0

#22 Пользователь офлайн   RipperFk 

• Junior
  • Pip

Отправлено 28 Июнь 2005 - 13:17

Цитата

А ты не пробовал юзать без вентилятора?

70* и BSOD. Не судьба...

Цитата

Судя по картинке, ванеса не будет уператься в боковую стенку миди товера

Высота кулера - 15см. У меня 1 см недостает до крышки.

Цитата

Ширина моего корпуса 19.5 см, вы уверены что туда ванесса не влезит???

Ширина моего - 20.5см. Должно влезть.

Цитата

чтобы еще на мост поддувало

На моем вентиль перепаян на 5в (1200rpm). Насквозь НЕ продувается.

Цитата

У тебя в корпусе панель от музыкального центра стоит?

Вроде того. http://forum.modlabs.net/viewtopic.php?t=5...%C8%D2%CE%CB%C0

Думаю стоит предупредить владельцев A64. В комплекте с кулером нет рамки, нужно использовать ту что с материнкой. Стандартное крепление состоит из рамки и пластины на оборотную сторону платы.
Дело именно в пластине. Они бывают с обычными гайками или со стойками. Так вот нужна именно со стойками.
0

#23 Пользователь офлайн   Darth_Vader 

• Junior
  • Pip

Отправлено 29 Июнь 2005 - 01:04

RipperFk
Гы... я ставил и без стоек, просто подтянул болты так чтобы держалось - и нормально...
0

#24 Пользователь офлайн   Bazart_On 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2005 - 14:57

http://www.listan.de/shop/shop.php?mode=sh...=1394&idgr=
Привет, и по габаритам войдет и по производительности лучше чем залман, а так же по цене почти в два раза вниз.
0

#25 Пользователь офлайн   Anton T. 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 16:32

Хотелось бы купит Л-тип. Влезет ли мать A7N8X-E Deluxe и копрус Chieftec DG-01W 310W?
Цена стоит 47 баксов
0

#26 Пользователь офлайн   NitroCat 

• Junior
  • Pip

Отправлено 19 Июль 2006 - 22:50

to Anton T.
По поводу этой матери нечего сказать не могу.. там помоему всего пару огранечений..а в корпус влезет спокойно...вот я себе поставил на ASUS P5GDC pro поставил наудивление легко, хотя на многих сайтах уверяют, что в одиночку установить его очень сложно, правда Ванесса L-type у меня выходит дажльше БП..т.е почти в упор с крышкой корпуса.. но работает классно..поставил на минимальные обороты и всё гуд ) Единственное что огорчает..эта фирменная наклейка-бабочка начала сама сразуже отклеиваться :gigi:

PS невздумайте ставить кулер вентилятором вниз (на видяху) очень сильно снизит производительность кулера, именно из-за этой ошибке в установке у ребят на 3Д ньюсе тест Ванессы получился хуже термалтека биг тайфуна, хотя они сами потом признались что непрально его установили ( вентиль на видяху), и если поставить прально, то по праизводительности данный кулер сильнее термалтека, хотя и громче на пару ДЦб
0

#27 Пользователь офлайн   demiurg 

• Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Июль 2006 - 19:17

NitroCat
Приветсую на форуме.

NitroCat сказал:

PS невздумайте ставить кулер вентилятором вниз (на видяху) очень сильно снизит производительность кулера
Можешь объяснить, почему?
0

#28 Пользователь офлайн   NitroCat 

• Junior
  • Pip

Отправлено 20 Июль 2006 - 19:32

to demiurg
Обьяснить пречину не могу, но так показывали тесты после различных вариантов установки.. тестировалось на двух разных компьютерах и на обоих результат один- вентилятор направленный вниз охлаждает хуже, возможно этол изз за того, что не получается таким образом создать единый аэродинамический поток воздуха... кстати если порыться на 3D ньюсе то там вроде была статейка говорящая об этом..

В даный момент кулер стоит по схеме показаной на рисунке..нареканий пол работе нету :(
картинка тут
0

Поделиться темой:

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users