На моей материнке DFI LanParty UT nF3 250Gb в один далеко не прекрасный день перестала работать встроенная сетевуха. Вот просто взяла и перестала, независимо ни от чего. Ситуация такова: соединение есть, но пинг не проходит - исходящие пакеты уходят, а в ответ тишина. При этом писиайная сетевуха с теми же настройками работает нормально. Какое-то время списывал это на загаженность винды и проблемы с дровами, но на другой ОС ситуация не изменилась. Я так понимаю сетевуха сдохла совсем.
Что теперь? В ремонт? Или можно что-то сделать?
Страница 1 из 1
Проблемы с сетью
Отправлено 02 Май 2005 - 17:09
ALLIG@TOR Все с ним в порядке.
Сдохла она то ли во время работы, то ли после загрузки очередной уже не работала, не помню.
Сдохла она то ли во время работы, то ли после загрузки очередной уже не работала, не помню.
Отправлено 02 Май 2005 - 21:53
Sebastian
>>Что теперь? В ремонт? Или можно что-то сделать?
А она тебе нужна? Купи какой-нить суреком за 20грн и радуйся... из-за сетевухи материнку врядли заменят, а отремонтировать... имхо, проще купить ПСИшную сетевуху...
>>Что теперь? В ремонт? Или можно что-то сделать?
А она тебе нужна? Купи какой-нить суреком за 20грн и радуйся... из-за сетевухи материнку врядли заменят, а отремонтировать... имхо, проще купить ПСИшную сетевуху...
Отправлено 02 Май 2005 - 22:49
q_w_e_r_t_y заменить-то заменят, это не вопрос, но нет таких, чтоб менять, а другая мать мне не нужна.
Писиайную сетевуху поставить не проблема, что я и сделал, только после этого у меня остался один свободный ПСИ (три занимает охлаждение видюхи
) Хочется обратно интеграшку.
Писиайную сетевуху поставить не проблема, что я и сделал, только после этого у меня остался один свободный ПСИ (три занимает охлаждение видюхи

Отправлено 05 Май 2005 - 16:33
наежай чтоб привезли маму на замену!!!
покупать ПСИшную не решение квеста!!
покупать ПСИшную не решение квеста!!
Отправлено 05 Май 2005 - 19:40
Sebastian
нет матери бери деньгами, иди в другую контору и покупай такую же мать даже дешевле
нет матери бери деньгами, иди в другую контору и покупай такую же мать даже дешевле
Поделиться темой:
Страница 1 из 1