Страница 1 из 1
Дурацкий день
Отправлено 21 Сентябрь 2003 - 17:32
Седня выходной. Я встал с утра и вставил флоп который я вчера покрасил. Покрасил трубку и еще шнягу и сходил на выборы пришел и решил замутить светильник на юсбе 3 красных диода с отражателем. Загорелся один из трех диодов я снял посмотреть все в порядке включил, опа не работают все, блин везде они на плюс пять работают здесь здохли. Потом у меня сгорели 2 синих и один желтый плюс нера мне сговнила 3 диска. Настроение сакс решил больше не че не модить седня, но блин ломки уже немного...
у кого нибудь такое бывает ну такие дурацкие дни?
у кого нибудь такое бывает ну такие дурацкие дни?
Отправлено 21 Сентябрь 2003 - 18:23
кхм... а знаки препинания слабо расставить? Потому что от безграмотность нельзя свалить на критические дни...
Отправлено 22 Сентябрь 2003 - 09:53
в какой нафих школе я бакалавр
да и кстати перевый мод вчерашнего дня ну вообщем на флопе тоже диоды накрылись в итоге +3 синих
елы палы и диоды кончились и денег на них больно нет настроение кавно
да и кстати перевый мод вчерашнего дня ну вообщем на флопе тоже диоды накрылись в итоге +3 синих
елы палы и диоды кончились и денег на них больно нет настроение кавно
Отправлено 22 Сентябрь 2003 - 10:20
Бакалавр? .... кхм... мда... я вроде тоже бакалавр.... но пишу без ошибок.. и со знаками препинания... странно правда?.
Отправлено 22 Сентябрь 2003 - 11:05
Tj Да ты не парься, пройдёт. У меня в субботу флоп ваще с ума сошёл, я в него диод вставил, в передке дырку прорезал, думал руль
будет, ан нет, диод этот стал беспорядочно мигать, хоть убей. Я с ним помучался 2 часа и забил, так он с утра сегодня просто горит и не мигает.
будет, ан нет, диод этот стал беспорядочно мигать, хоть убей. Я с ним помучался 2 часа и забил, так он с утра сегодня просто горит и не мигает.
Отправлено 22 Сентябрь 2003 - 15:24
Мда, "повезло" тебе... Ничего, неудачи - это временно... Все будет ОК.
Отправлено 22 Сентябрь 2003 - 15:33
сделайте так чтоб не только последний пост удалять можно было
Отправлено 22 Сентябрь 2003 - 15:35
да осталось только за новой партией диодов съездитьда осталось только за новой партией диодов съездить штучек 100 закупить надеюсь черная полоса закончилась да седня я замутил уголек клеевым пистолетом осталось питание ему сделать
2 скотч не бузи мне в русском не удобно знаки жамкать и не гуманитар я что сказать
2 скотч не бузи мне в русском не удобно знаки жамкать и не гуманитар я что сказать
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь