duzz: Подпись убери! Или поменьше сделай. В этом сообщении отключаю. Нарушение пункта 4.5 Правил.
Светики в колонках
Отправлено 04 Май 2005 - 21:21
duzz: Подпись убери! Или поменьше сделай. В этом сообщении отключаю. Нарушение пункта 4.5 Правил.
Отправлено 04 Май 2005 - 22:20
От мигания светикам нече не будет. Кусок СД? Оригинально ... можно должно помочь но об эфективности незнаю.
Отправлено 05 Май 2005 - 14:03
Скотч сказал:
Не кричите уже убрал
И все-таки почему они горят по разному?
Отправлено 05 Май 2005 - 14:26
Как я понял, ты делал по какой-то схеме, найденой в интернете (я угадал?). Нельзя ли на нее посмотреть ?
Цитата
может все таки "на высокой мощности " ?
Цитата
...то ты увидишь на куске от компакта отражение светодиода. И все.
Светодиоды имеют узкую диаграму направленности , в отличие от лампочек накаливания (которым и нужны отражатели).
Отправлено 05 Май 2005 - 16:41
Цитата
Это у них болезнь такая,трясучкоморганка,лечиться заменой трансформтора и/или установкой в выпрямитель моЩчного конденсатора...
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Да,забыл,диодам на сие пох...
Отправлено 05 Май 2005 - 19:09
aizenn сказал:
Как я понял, ты делал по какой-то схеме, найденой в интернете (я угадал?). Нельзя ли на нее посмотреть ?
Цитата
может все таки "на высокой мощности " ?
Цитата
...то ты увидишь на куске от компакта отражение светодиода. И все.
Светодиоды имеют узкую диаграму направленности , в отличие от лампочек накаливания (которым и нужны отражатели).
1) Щяс нарисую)
2) Именно это я и хотел сказать
3) Ну почему, почему я прочел твою месагу так поздно

Что-то вроде этого...
Отправлено 06 Май 2005 - 09:08
Почему горят по-разному?
Либо из-за разной длины проводов, идущих от усилка (имхо, вряд ли).
Либо ты что-то криво припаял (плохой контакт).
Либо диоды такие с рождения - один ярче, другой инвалид =)
Отправлено 06 Май 2005 - 10:29
Crystal Dreams сказал:
Почему горят по-разному?
Либо из-за разной длины проводов, идущих от усилка (имхо, вряд ли).
Либо ты что-то криво припаял (плохой контакт).
Либо диоды такие с рождения - один ярче, другой инвалид =)
Поподробнее плз про усиления яркости
У мя компутерные колонки... но провода действительно разные... причем самое интересное что горит ярче тот диод у которого расстояние до источника где-то в 4 раза больше чем у того который темней... Значит 3 вариант. На днях перепаяю а щяс лень разбирать
Отправлено 06 Май 2005 - 11:06
Берём шоколадку, съедаем/выкидываем/скармливаем (нужное подчеркнуть), оставляем себе фольгу. Берём двухсторонний скотч, отматываем кусок произвольной длины. Лепим фольгу на скотч, лепим скотч на внутренности колонки в местах, наиболее близких к светодиоду. В принципе, добавить нечего =)
У моей мышки яркость увеличилась раза в полтора-два, но это субъективные ощущения, проверить их сложно
Только смотри, чтобы у тебя фольга ничего не замкнула. А то будет большая искра и капут колонкам/звуковухе.
Отправлено 06 Май 2005 - 11:46
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Ах да и еще маленькая неприятность, капнул супреклеем на пластмассу :e :e Кто-нибудь знает способ убрать эту парашу?
Отправлено 06 Май 2005 - 12:33
Отправлено 06 Май 2005 - 17:44
ЗЫ: лет 10 назад с небольшим, собирал модельку кораблика, выточил цельное днище напильником из очень твёрдового, почти как деревяшка, пенопласта. Ошкурил, на глаз придал плавность линий -). Привод думал делать воздушный, ака вентиляторный. Выточил небольшую надстройку из того же пенопласта, прорезал отверстия для батарей и веревочки (чтобы далеко не уплыл -))) ), установил вентилятор, и приклеил всё это дело к днищу, на момент. Хорошо так приклеил, не жалел -)). На утро меня ждал непонятный мерзко пахнущий комок с торчащим вентилятором -)) Не все клеи одинаково полезны -))
Отправлено 06 Май 2005 - 18:06
Ну тогда не судьба значит...
Отправлено 10 Июнь 2005 - 12:00
Отправлено 30 Июнь 2005 - 20:37
Насчет светиков: Помнится проводился на моддинг.ру конкурс в котором первое место заняла работа не помню чья, но вроде ваша.
Ну поймите, ну детский сад это, ну не для повседневного пользования. Для декорация может быть или для мероприятий в качестве демонстрации чеголибо но не звука! Гениус который SPG сам по себе низший сорт АС, а те вмешательства которые вы провели в своем моде никак не улучшили АС. Итог : на новый год отличный подарок но не более.
P.s. Вы уж простите меня за то что я, ничем в кругу Российского моддинга не извесный так не очень хорошо отнесся к вашей работе но я привык высказывать мнение не прикурашивая его...
З.ы. буду очень рад если посетите нашу веточку и пообщаетесь с нашими покачто горе-модерами (со мной в том числе =)), возможно увидите чтонибудь интересное но для нас важнее ваши комментарии и советы.
http://forum.isurgut...=&Board=modding
Отправлено 30 Июль 2005 - 00:53

Помощь