сломал мышку переверную разьем на ней. Мышь оптическая A4 tech можно как то продиагностировать ее и узнать че полетело?
Страница 1 из 1
сломал мыша
Отправлено 06 Май 2005 - 22:43
Хы... Зачот... Дляч начала посмотри что с разьемом - скорее всего от него ничего не осталось....
PS А у меня сдохла мышь Logitech MX300 - с моего пальца по ней вдарило статическим электричеством... Теперь не работает вообще - Ни у кого нет платы от такой мыши, а то куплю за умеренную сумму....
PS А у меня сдохла мышь Logitech MX300 - с моего пальца по ней вдарило статическим электричеством... Теперь не работает вообще - Ни у кого нет платы от такой мыши, а то куплю за умеренную сумму....
Отправлено 06 Май 2005 - 23:10
нет с разьемом все в порядке. грелась микруха на плате когда неправильно включено было.
мушке всего 1.5 месяца. жалко...
щас светодиод моргает просто... хотя на движения реагирует. но курсор не движется
мушке всего 1.5 месяца. жалко...
щас светодиод моргает просто... хотя на движения реагирует. но курсор не движется
Отправлено 06 Май 2005 - 23:56
Имхо А4- расходный материал даже для старших моделей... Когда 8 кнопочная стоит как самый простой логотек, а Обычная 2 - как кигайское барахло.... Не думаю, что 300 р напрягут даже студента...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь