Страница 1 из 1
Память от.... к компу или на её основе МР3 плеер?
Отправлено 18 Май 2005 - 22:03
Вот мне вообще смысл такого извращения не понятен, при нынешних ценах на flash плееры...
Отправлено 19 Май 2005 - 19:44
Нее инстит-рт. Там мало схем на нормальные плееры. А если есть то запаришся делать, действительно лучше купить. Ну а делоть это всё чисто для интереса. Прикинь скока рабости когда груда металолома заработает.
Отправлено 20 Май 2005 - 09:43
Dimka сказал:
Нее инстит-рт. Там мало схем на нормальные плееры. А если есть то запаришся делать, действительно лучше купить. Ну а делоть это всё чисто для интереса. Прикинь скока рабости когда груда металолома заработает. :P
Я имел в виду ссылочки на документацию по декодерам. Имея её можно за пару дней самому слепить. Хотя на DSP процессоре дешевле намного. Цены на линейку MSP430 уже до неприличия маленькие...
Отправлено 20 Май 2005 - 20:37
Я впринципе смотрел даташиты на VS1001k там есть схема классического включения, фактически плеер без контроллера. (дорогая правда дура) а вот PIC не дорогой, зато я не умеюписать программы, темболее для микросхем
Отправлено 20 Май 2005 - 21:37
PIC я то купил (стоит в Харькове 18грн.-в SO упаковке) и программ готовых полно, можно даже код редактировать (имеются не компл. версии), а вот декодер найти сложно (ещё все в поисках).
Отправлено 21 Май 2005 - 15:27
Ты хоть PIC нашёл, а и его найти не могу. Прийдётся ехать как минимум в Запорожье
Отправлено 24 Май 2005 - 20:49
S-fluX
В ветке схемотехника - LCD от мобилок в конце второй страницы написано где можно купить ВС-ку. Стоит 100 грн. Кажется в Киеве.
(Вобщем напиши в поске по автору Dimka и там будет в самом начале эта тема).
В ветке схемотехника - LCD от мобилок в конце второй страницы написано где можно купить ВС-ку. Стоит 100 грн. Кажется в Киеве.
(Вобщем напиши в поске по автору Dimka и там будет в самом начале эта тема).
Отправлено 23 Июль 2005 - 10:14
S-fluX
Если ты уже купил ВС-ку то напиши, а то самому интересно скока она там стоит и как они ее доставляют
Если ты уже купил ВС-ку то напиши, а то самому интересно скока она там стоит и как они ее доставляют
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь