Страница 1 из 1
Проблема с гибким валом
Отправлено 21 Май 2005 - 13:28
купил дня 4 назад гравер Einhell BSG-135 с ГВ...(кому интересно-АШАН в Марьино Эльдорадо (2 этаж) 1090 рублей)
Вообщем спустя 2 дня (слава богу успел окно вырезать (резал алмазным кругом)) гибкий вал отказался отдавать насадку. А именно когда я одевал насадку, сильно закрутил патрон на ГВ, и, после попытки снять ее, лопнула "фиксационная" гайка...пластиковая...Ну насадку то я вытащил при помощи зажима ГВ в плоскогубцы, но что дальше? Так и продолжать плоскогубцами насадку снимать!? В гарантию не пошел т.к. сказали что отнимут и прибор и ГВ и вернут через месяц...меня это не устраивает...
Есть идея попробовать взять такую-же гайку только железную и как-нибудь ее туда намертво посадить...только как (не предлагать сваркой)
Может у кого такая-же проблема была, подскажите что делать
Заранее спасибо...
Вообщем спустя 2 дня (слава богу успел окно вырезать (резал алмазным кругом)) гибкий вал отказался отдавать насадку. А именно когда я одевал насадку, сильно закрутил патрон на ГВ, и, после попытки снять ее, лопнула "фиксационная" гайка...пластиковая...Ну насадку то я вытащил при помощи зажима ГВ в плоскогубцы, но что дальше? Так и продолжать плоскогубцами насадку снимать!? В гарантию не пошел т.к. сказали что отнимут и прибор и ГВ и вернут через месяц...меня это не устраивает...
Есть идея попробовать взять такую-же гайку только железную и как-нибудь ее туда намертво посадить...только как (не предлагать сваркой)
Может у кого такая-же проблема была, подскажите что делать
Заранее спасибо...
Отправлено 21 Май 2005 - 14:49
NooNe
Фоты гайки и самого вала на месте облома дай. Может что-то подскажу.
Фоты гайки и самого вала на месте облома дай. Может что-то подскажу.
Отправлено 21 Май 2005 - 21:15
NooNe
у меня с дремелем нечто похожее. у тебя насадка в гибкий вал нормально заходит? или тоже плоскогубцами надо запихивать??? если входит нормально, а выходит плохо то вытаскивай так: сначала насадку воткни чуток дальше, и только потом вытаскивай. Когда будешь опять ставить насадку, то запихивай так чтоб небольшой зазор был чтоб можно было ее дальше засунуть и вытащить. удачи!
З.Ы. добро пожаловать на форум!
у меня с дремелем нечто похожее. у тебя насадка в гибкий вал нормально заходит? или тоже плоскогубцами надо запихивать??? если входит нормально, а выходит плохо то вытаскивай так: сначала насадку воткни чуток дальше, и только потом вытаскивай. Когда будешь опять ставить насадку, то запихивай так чтоб небольшой зазор был чтоб можно было ее дальше засунуть и вытащить. удачи!

З.Ы. добро пожаловать на форум!

Отправлено 21 Май 2005 - 21:43
Маузер к сожалению фото выложить немогу за неимением фотоаппарата... 
Z1pp0
спасибо, но я так и делал...ваще голяк какой-то...
А можешь вместо меня фотку гайки выложить?

Z1pp0

Отправлено 21 Май 2005 - 21:55
NooNe
ну могу, но я немного недопонял что ты имеешь ввиду поэтому вот выкладываю фотку всего что есть на моем дремеле
http://images.people...rs.ru/28945.jpg
ну могу, но я немного недопонял что ты имеешь ввиду поэтому вот выкладываю фотку всего что есть на моем дремеле
http://images.people...rs.ru/28945.jpg
Отправлено 21 Май 2005 - 22:27
точно недопонял
разкрути патрон ГВ, сними фиксационную ручку или циллиндр (поймешь надеюсь) там пружина, ее тоже сними и под ней прямо в моем случае пластиковая гайка...

Отправлено 21 Май 2005 - 23:14
NooNe
Попробуй как-то на мобилку сфоткать. С фотами ИМХО бедет легче помочь
Попробуй как-то на мобилку сфоткать. С фотами ИМХО бедет легче помочь
Отправлено 22 Май 2005 - 01:40
NooNe
у меня гибкого вала нема
придется тебе мобилой или фотик у когонить попроси
у меня гибкого вала нема

Отправлено 22 Май 2005 - 11:18
Эхх, жаль... у меня тока мыльница
Ну ладно, как нибудь выпрошу у знакомых фотик , сфоткаю и выложу 
Ну а вобщем спасибо за попытку хоть помочь мне

Ну а вобщем спасибо за попытку хоть помочь мне

Отправлено 22 Май 2005 - 16:07
ухх...сделал!!!
взял стальную гайку, спилил резьбу, просверлил сбоку дырочку (в гайке) вставил гайку и закрутил намертво в просверленую дырочку болтом, сплющил болт, срезал шляпку
теперь уж точно не вылезет
)
По-моему неплохо для моддера со "стажем" 1.5 недели

По-моему неплохо для моддера со "стажем" 1.5 недели

Поделиться темой:
Страница 1 из 1