Fighter Pilot toggle POWER switch
Отправлено 17 Май 2005 - 12:25
Никто не знает где такие можно достать у нас.
По сути сам тумблер не важен (можно любой поставить), а вот сама крышка интересует.
Отправлено 17 Май 2005 - 17:25
На старых комплексах таких нет. Тем более такие только у ракетчиков ИМХО есть. Была тут похожая темка.
Отправлено 17 Май 2005 - 17:33
это чисто крышка? такую проще из трёх кусочков акрила сделать...
Отправлено 17 Май 2005 - 18:04
Походи по тюнинг конторам, там должны быть, по крайней мере у нас их навалом.
Отправлено 17 Май 2005 - 18:23
лучше как AntiFreeze говорит сделай. или из одного, но досточно толстого -)
тогда будет бесплатно -)
Отправлено 17 Май 2005 - 18:24
Я видел такой тумблер с такой крышкой в тюнинг - магазине,возле автобазара на ул.Перова,я видел давно,на то время цена такого тумблера составляла 95 грн.
Сейчас думаю такое удовольствие стоит дешевле
Отправлено 17 Май 2005 - 18:40
Отправлено 17 Май 2005 - 20:08
Лучше найти
Отправлено 19 Май 2005 - 23:22
из латуни делал?... паял?...
лучше и проще из акрилки...
если не верится что можно путёво сделать... могу в выходные попробовать...
Отправлено 20 Май 2005 - 10:17
Отправлено 20 Май 2005 - 11:27
Я просто согнул из листа латуни.
Я думаю надо сначала из дерева/пластилина сделать форму, а потом пластиком разогретым её облепить.
Отправлено 20 Май 2005 - 12:27
Выпилить, вылить, согнуть.
На моддинг.ру где то год назад тоже пытались сотворить флоу молексы, погемороились, нифига не вышло и заглохло.
Если делать, то на ЧПУ станке, только может получиться красиво.
Но вот цена, а также доступ к оборудованию.
OFF это как сравнивать ватеры промодз и варер из воздушного кулера обмазанного жидкими гвоздями.
Отправлено 20 Май 2005 - 13:41
Я думаю что можно и вручную сделать красивую кришку, было бы желание и материал. К сожалению нет последнего чтобы доказать это.
Отправлено 20 Май 2005 - 13:50
Andrew
Ручками можно изготовить вообще всё что угодно, лишь бы позволяла разрешающая способность этих ручек...
.::EclipsE::.
Напильник, кусок пластика, и время -))
KeLaF
Тогда уж сделай так. Из алюминия (фольги) подготовь формочку, бортики с запасом. Залей её клеем пластиковым из сопледава. Когда верхний слой застынет аккуратно заверни окончательно, но только аккуратно- несмотря на то что внешний слой твёрдый нижний жилкий и ещё ОЧЕНЬ горячий. Я разок так хорошо прожарился, когда он через малюсенькую дырочку выстрелил мне на предплечье... Будет у тебя плотный твёрдый алюминиевый выключатель -)) Ах да, чтобы было отверстие воткни в нужно месте какую-нибудь трубочку. Если не найдёшь то проволочку. Её нужно будет чем-нибудь разделающим обмазать, чтобы клей не лепился, вроде талька или масла.

Помощь