Неожиданно ожидается появление современной видюхи на PCI Express (какой - пока не знаю, но HighEnd).
С одной стороны, кидать в ящик и дожидаться планового апгрейда не хочется. С другой - бабок особо пока на это нет.
Текущая конфигурация у меня - Athlon XP, мама AT7MAX2, ну и так, по мелочи. Планировал осенью переползти сразу на
Athlon 64 двухядерный, но тут такая оказия.
Понятно, что маму менять однозначно. Сокет 939, PCI Express и всё такое. А вот с камнем как быть?
Приветствуются любые идеи.
Страница 1 из 1
Неожиданный апгрейд
Отправлено 30 Май 2005 - 23:05
Dammian
А никаких переходников нету? с сокета А(или какой там у Атлона) на сокет 939? Хотя я б взял щяс эту видюху (как я понял она тебе на халяву достается?) и просто продал ее. ИМХО лучше всего такой вариант. А когда соберешся делать запланированный апгрейд, то купишь на эти деньги более новую
А никаких переходников нету? с сокета А(или какой там у Атлона) на сокет 939? Хотя я б взял щяс эту видюху (как я понял она тебе на халяву достается?) и просто продал ее. ИМХО лучше всего такой вариант. А когда соберешся делать запланированный апгрейд, то купишь на эти деньги более новую
Отправлено 30 Май 2005 - 23:55
kanapfelka
Ну а если отложить? Если видюха крутая, то сумма будет не малая... можно отложить и просто забыть про них до апгрейда.
Ну а если отложить? Если видюха крутая, то сумма будет не малая... можно отложить и просто забыть про них до апгрейда.
Отправлено 31 Май 2005 - 06:34
Z1pp0 сказал:
Dammian
Продавать нельзя. Видюха - X850XT.
Насчёт переходников - не знаю, но вариант в принципе приемлемый. Я бы тогда взял High-End мамку типа AN8 Fatal1ty и прокантовался бы до выпуска процессоров.
Отправлено 31 Май 2005 - 06:41
мать встанет в 4-5 тонн (в зависимости от региона, не ниже 4.5 точно) камушек также
Отправлено 31 Май 2005 - 06:55
А как насчёт low-end вариантов? Чтоб лишь бы работало, а потом сбагрить? Есть мамки с поддержкой PCI Express и сокет А?
Отправлено 31 Май 2005 - 08:35
Цитата
Есть мамки с поддержкой PCI Express и сокет А?
Насколько я знаю нет, и про переходники s939-->sA не слышал. зато слышал про переходник PCI Express --> AGP только это AGP видюху в PCIE вставлять и всеголиш анонс.
В общем ИМХО облом.
Отправлено 31 Май 2005 - 14:37
[quote="RomanLV"][quote] В общем ИМХО облом.[/quote]
Похоже на то. Пока минимум, который я нашёл вылетает в 240 баксов.
А в стане конкурирующей платформы есть чего бюджетного с поддержкой PCIe?
Похоже на то. Пока минимум, который я нашёл вылетает в 240 баксов.
А в стане конкурирующей платформы есть чего бюджетного с поддержкой PCIe?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь