ЗЫ: флуд не приветствуется. Тока конструктив
Chieftec BA-01B-B-SL
Отправлено 15 Июнь 2005 - 19:54
ЗЫ: флуд не приветствуется. Тока конструктив
Отправлено 16 Июнь 2005 - 07:19
http://nix.ru/autoca...5618_32356.html
Это? Ну вот, мои впечатления)))
Хароший бальшой кейс.
Не нравится - корзины развернуты и несъемные видимо.
Обдув странно организован...
Вопщем, я себе возьму:
http://nix.ru/autoca...3518_36135.html
Отправлено 16 Июнь 2005 - 07:47
...корпус приятен во всех отношениях, тяжелый->значит со временем не будет дребизжать и стоит устойчиво, значит хорошее толстое жалезо...
...приятно собирать -разбирать
...достаточно приятный БП, стабильный и мощьный, заточенный под Интел (24+8 pin+4-pin)...
...как и принято у Чифа , в комплекте ниодного вентиля, ето на самом деле плюс, ибо если люди берут такой корпус, то полюбому они(люди) понимают для чего он(корпус) им(людям) нужен и сами купят супер мега кулеров себе...
...отдельный разговор про корзины будет нижэ...
InZaGiTTa...гыыааа, про карзины моя плакалъ)))))
...на самом деле да!, они не сьемные,НО ! нафиг ето надо если все!!!!(досамого полика!!!!) винты крепюца на салазках!!...(в том корпусе который ты хочешь карзины сьемные но там все на винтах(что не есть удобно) и винтов штатно можно ставить всего 6:(...
...якобы развернутые корзины, на самом деле ето прально!!!!здесь все по взрослому: удобен монтаж винтов!!!такая корзина продувается эээ...поперек корпуса(если обратишь внимание там в передней части корпуса решетка на боковинах с обоих сторон, и в нутритам есть корзина для вентилей, на правой стороне), это дает возможность по короткому пути загонять воздух в район винчестеров и сразу нагретый его выкидывать наружу, тем самым не гоняя нагретый винтами возду по корпусу и не повышая температуру в целом...
...о как...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
...З.Ы...
...достойный корпусяка...
Отправлено 16 Июнь 2005 - 08:06
InZaGiTTa я так понял тот, который ты хочешь купить, очень смахивает на старый добрый DA-01BD?
Все круто - беру
Отправлено 16 Июнь 2005 - 08:19
Отправлено 16 Июнь 2005 - 12:32
Отправлено 16 Июнь 2005 - 13:44
Отправлено 16 Июнь 2005 - 14:55
Я канешна понимаю все прелести такого расположения корзины, но мне ежедневно не необходимо винчестеры менять, а лишние корзины можно снять и место освободить (его, места, много не бывает, даже в bigtower'е).
xruyn, смотри внимательнее, это он и есть, старый, добрый))
Блин, а Aopen я бы взял, если бы был доступен...((
Был бы BA с раздельными корзинами...
Отправлено 16 Июнь 2005 - 15:50
Винты мне тоже не каждый день менять, но как заметил Теодор Штыц - это правильно. Удобно и все.
3 Теодор Штыц а мне кучка не нужна. Я поставлю один 120 вентиль (кстати это еще один плюс к BA) сзади и один 80 на винт сбоку. Хотя мож еще на видео что-нибудь придумаю. Еще можно воздуховод на проц сделать или купить и присобачить его к дурке над процом. А вентили наверное к нему штучки две поставляется
Отправлено 16 Июнь 2005 - 18:03
Отправлено 16 Июнь 2005 - 18:47
Sorri za translit.
Отправлено 16 Июнь 2005 - 19:11
amperian они продаются?
Отправлено 04 Июль 2005 - 07:35

Помощь