Люди посоветуйте ! в какой цвет покрасить корпус!!!
Отправлено 21 Октябрь 2003 - 08:57
Покрась в тёмно - синий. Мне понравился "океан" - хороший, насыщенный цвет. Смотрится он здорово, а если будешь использовать синюю подсветку (ведь наверняка будешь
), то ещё и гармонично получится.
Отправлено 21 Октябрь 2003 - 12:11
MicroMod моя девчонка его с балкона выкинет... она ненавидит компьютеры....
Мне самому нравится розовый.... очень техногенно смотрится.
)
Мне самому нравится розовый.... очень техногенно смотрится.
Отправлено 21 Октябрь 2003 - 14:25
Ну блин и не знаю что делать!
! все по своему классно! вот только розовый меня ни как не привлекает, синий ну или на крайний случай темно зеленый но тогда и нион надо изумрудный! а я вот думаю так покрашу его в синий цвет а вот контуры и все такое покрашу ярко красным цветом! или чем то подобным!
Неон я буду использовать но просто хотелось бы что бы был синий так как у меня ковер и крыса синим светят! во а флоп я подсветил крассным классно смотрится!
Неон я буду использовать но просто хотелось бы что бы был синий так как у меня ковер и крыса синим светят! во а флоп я подсветил крассным классно смотрится!
Отправлено 21 Октябрь 2003 - 20:29
Скотч
Сочуствую . . . . .
Но все равно делай! Вдруг девченку сменишь
Цитата
моя девчонка его с балкона выкинет
Сочуствую . . . . .
Отправлено 22 Октябрь 2003 - 07:18
ага, девчёнки приходят и уходят, а компы остаются... корпуса в смысле, начинка-то меняется, есссно..
Отправлено 22 Октябрь 2003 - 07:57
MicroMod сказал:
Скотч

Цитата
моя девчонка его с балкона выкинет
Скотч Да точно делай свой системник темным как я, а вось точно девушку свою сменишь, а то понимаете ли с болкона выкинет не так не пойдет, по мне так проще саму деченку с болкона скинуть

Помощь