GTA: San Andreas. Обсуждаем.
Отправлено 23 Июнь 2005 - 10:08
Отправлено 23 Июнь 2005 - 11:20

It's fuckin' life - it's fuckin' true! Не, действительно такую масштабность продумать и все реализовать в GTA - руль полюбому. Вот только в каком-нить следующем GTA уже эта концепция не прокатит. Надо будет каардинально менять все. Лиж бы у них не получилась лажа, как со многими другими гамесами.
Отправлено 23 Июнь 2005 - 14:43

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Скотч а кстати да, скучноватость присутствует.. если бы все фишки СА были бы в Вайс Сити, то цены ей бы не было.. побегал вечерком пару часиков, прикольно, но ИМХО скоро надоест.
Отправлено 23 Июнь 2005 - 18:16
Отправлено 23 Июнь 2005 - 21:07
Цитата
ваще, щас можно хоть в начале игры попасть в любой город(в отличае от предыдущих частей)-прыгай в реку и плыви себе куда подальше.
И насчет территории: в начале нет смысла ее захватывать, ведь Карл потом снова смоется из города и потеряет территорию, которую в конце надо будет завоевывать ОПЯТЬ, но уже по сюжету.
И это неправильно.
имхо
Отправлено 24 Июнь 2005 - 02:01
По поводу территории... ее захватывать вообще нету смысла, для сюжета это не нужно... так.. пострелять лишний раз...
Отправлено 24 Июнь 2005 - 10:47
Цитата
Дак я и не пробовал. Все равно шас уже и так открыто, да и баги у меня известные всем. Типа русская версия (надо будет попробовать англ. поставить). А звезды у меня и не отображаются, хотя на саом деле есть.

Отправлено 24 Июнь 2005 - 13:52
На gta.ag.ru вроде говорили про патч....
Отправлено 24 Июнь 2005 - 16:06
садишься в автомобиль и начинаются тормоза, но недолго 2-5 секунд, а дальше нормально, но опять же невсегда, бывают и дальше. Сначала грешил на комп (типа слабый, но Вайс отлично летал и на старой конфе), уменьшил настройки - не помогло. А щас до меня дошло!
Версия русская пиратка, запиханная на 1CD диск (вдумайтесь на досуге, каким надо быть извращенцом чтобы запихать 4.7Гб на один диск). А так как пиратка есть пиратка, то музыки (радиостанций) - нет. Ну надо же на чем-то было сэкономить

Вопрос: как вырубить это радио навсегда - чтобы во время залазиния в авто игра не искала это радио. Я так понимаю именно из-за этого тормоза - игра ищет постоянно это радио, а его-то и нет.
Отправлено 24 Июнь 2005 - 18:25
Цитата
Это ожна из самых увесистых деталей во всех ГТА, именно музло.
З.Ы. а я с ДВД инсталил.

Отправлено 24 Июнь 2005 - 18:26
Цитата
кстати должны быть именно звёзды? у меня показывает ] от такие скобки, и на звёзды я их ни за что не променяю
Отправлено 24 Июнь 2005 - 19:14
мне в ближе к концу Sweet говорит: "мол, захватишь поболее территории, потом и приходи миссию выполнять"
А насчёт переплыва - реально, "проверенно электроникой"
xruyn
тормоз при посадке в тачку - глюк всех частей ГТА, который так и не удосужились исправить.
kanapfelka
] смотрится ИМХО даже бодрее, чем звёзды(хоть это и глюк)
Отправлено 24 Июнь 2005 - 22:36
хм а у меня тормоза нету.
да надо предложить R* переделать звёзды в ]
Отправлено 25 Июнь 2005 - 12:16
Тормоза при посадке как раз из-за твоей однодисковой версии. Добрые пираты все аудио-файлы заменили пустыми, поэтому игра и сжимается в 1 диск... А когда ты садишься в машину, игра пытается воспроизвести пустой файл и офигивает на несколько секунд... Отсюда вывод- берите ДВД версию...
Отправлено 25 Июнь 2005 - 12:37
а в ДВД версии такой же глюк. ТОРМОЗА
хотя, мой друг взял у меня SA, записал и завитртуалил - лага нет.
Трабл в том, что аудиофайлы грузятся с диска, а привод гораздо тормознее винта по скорости, поэтому и тормозает.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
kanapfelka
а у тебя аудиофайлы на диске или на винте?
помню, VC у меня полностью на винте лежала и тормозов не было, а потом, взяв версию с диском, тормоза появились. Причины см.выше

Отправлено 25 Июнь 2005 - 12:52
У меня двд и ничего не тормозит... А ты аудио файлы на винт переписывал?
При установке там же есть галочка...