Страница 1 из 1
Выбор Mp3 плеера
Отправлено 12 Июль 2005 - 03:32
Вот надумал приобрести себе флеш мп3 плеер,и не знаю что взять,или "навороты" или "дизайн".Выбор стоит между 256-й мб версией Samsung'a http://mp3.samsung.ua/?id=30 , которая имеет цветной екран и возможность просмотра картинок,или же взять многим знакомую 512-мб версию Apple iPod Shuffle http://www.apple.com/ipodshuffle/ ?
Юзал ли кто-то етот шафл,и знаете ли какого цвета там подсветка "джойстика" ? Да и вообще,как он етот шафл?
Вообщем,что рекомендуете взять?
Юзал ли кто-то етот шафл,и знаете ли какого цвета там подсветка "джойстика" ? Да и вообще,как он етот шафл?
Вообщем,что рекомендуете взять?
Отправлено 12 Июль 2005 - 03:46
У меня, например, Самс. T5-V 256МБ уже второй раз в ремонте лежит 
Больше Гнусмас не возьму...

Больше Гнусмас не возьму...
Отправлено 12 Июль 2005 - 04:43
X3M
А в чем же проблемы в твоём саме?
Так на что ты намекаешь?брать Apple?
А в чем же проблемы в твоём саме?
Так на что ты намекаешь?брать Apple?
Отправлено 12 Июль 2005 - 08:03
Фтопку навороты, фтопку дизайн. Главное - это объем памяти... Ну, и совсем уж ноунеймы покупать не стоит. iPod - ничего так штучка, но есть лучше.
Отправлено 12 Июль 2005 - 08:06
Pronix
Понятно,что есть лучше,есть круче,есть 1-гб,но,я видь определенно цены придерживаюсь...
Понятно,что есть лучше,есть круче,есть 1-гб,но,я видь определенно цены придерживаюсь...
Отправлено 12 Июль 2005 - 08:57
iPod Shuffle - кака. Вся фишка iPod - в управлении. Я не знаю, какие монстры работали над разработкой gestures - но получилось фантастически - временами возникает ощущение, что читаются мысли, на предмет того, что именно ты хочешь сделать.
Shuffle не имеет тачпада - и большинство плюсов сходит на нет. Лучше взять что-нибудь китайское, with bells and whistles или задушить жабу и брать iPod mini.
Shuffle не имеет тачпада - и большинство плюсов сходит на нет. Лучше взять что-нибудь китайское, with bells and whistles или задушить жабу и брать iPod mini.
Отправлено 13 Июль 2005 - 18:33
listener
На айпод мини не хватает средств,тогда придется взять сам...
На айпод мини не хватает средств,тогда придется взять сам...
Отправлено 13 Июль 2005 - 19:59
Юзаю MP3 флеш-плейер MPIO FL100... вроде хороший плеер... взял 256 метров... + есть возможность вставить флешку стандарта MMC или SD хоть и написано флешки до 256 метров понимает... пробовал 512 вставлять понимает и читает... Я как раз искал плеер чтоб ещё можно было расширять...
Отправлено 26 Июль 2005 - 00:58
у меня креатив муво v200 512мб
вполне доволен, как плеер для "послушать в дороге" и как флэшка он работает хорошо
вполне доволен, как плеер для "послушать в дороге" и как флэшка он работает хорошо

Поделиться темой:
Страница 1 из 1