Аха, прибыла

Спасибо. Скоро от White заберу еще посылочку (она уже в моем городе судя по отслеживанию)
Ктстати, немного критики в адрес комиссиионного магазина:
- упаковали все в коробку, но не положили туда что нибудь типа бумаги или поролона, чтобы там все не болталось когда на почте кидают эти посылки. Дело в том что когда получил посылку, то увидел маленький уголочек текстолита торчащий из этой самой коробки! Уголок V3 3500 (как потом выяснилось) аж прорвал пакет, в который была упакована карта и пробила картон коробки!
- GeForce 4 Ti4200 128Mb AGP 8x запустился, но с глюками вывода изображения - затемнено как то все и темные полосы от окошек Windows словно плохо подключен VGA кабель (естественно я его перепроверял несколько раз). Возможно дело в том что я ее установил в слот AGP 4x, хотя ооооочень сомневаюсь в этом. Как будет возможность протестирую ее на слоте 8x.
- Коробка с Voodoo 2 была явно вскрыта и никак "новой" являться не может. Пленка порвана так, что видно вскрытие самой коробки. Плюс видно отпечатки пальцев на самой Voodoo 2, что еще раз доказывает мои предположения.
- некоторые карты видно, что не "новые", хотя состояние у них внешне идеальное. Опять же видно по разводам кое-где, отпечаткам пальцев, замазанности стикеров с серийными номерами.
В принципе чего можно ожидать от старых железок из комиссионного магазина, тем более за такую смешную цену
Кстати народ! Заказал себе там Voodoo 3 2000 AGP BOX. Прислали коробку как на
этой фотографии(и тут фигня получилась!) На коробке приклеен ценник магазина с указанием что это V3 2000. Так она на самом деле V3 2000 или V3 1000?
Продолжаю проверять карты. Хотелось бы избежать проблем как с GF4.