Страница 1 из 1
Как замодить Dell Optiplex GX 280 ?
Отправлено 09 Август 2005 - 19:23
Ну ты хоть фотки показал бы что ли...
А так вариантов море, и вообще какой смысл спрашивать что тебе делать со своим корпусом? Ты же его для себя делаешь
А так вариантов море, и вообще какой смысл спрашивать что тебе делать со своим корпусом? Ты же его для себя делаешь
Отправлено 10 Август 2005 - 09:18
хороший корпус. зачем его моддить? там и так всё есть, что надо

Отправлено 10 Август 2005 - 09:22
AlchemisT сказал:
НЕЕ ето не тот корпус !
Вот он!
Тот что нормальной ориентацы(ВЕРТИКАЛЬНОЙ ТОЛСТЫЙ)
http://images.google.com.ua/images?svnum=1...%88%D1%83%D0%BA
Отправлено 10 Август 2005 - 14:03
Как замоддить? Легко. Грамотно покрасить, вентиляторы поставить, окошко соорудить. Классика, в общем.
Можно сделать гравировку Dell и т.д. и т.п.
А вообще, корпус и так хорош =)
Можно сделать гравировку Dell и т.д. и т.п.
А вообще, корпус и так хорош =)
Отправлено 10 Август 2005 - 20:48
fuel Ну так это обычный миди, а вариантов модов в нете на миди завались.
Окна, Подсветка, Покраска
Окна, Подсветка, Покраска
Отправлено 11 Август 2005 - 10:26
xruyn
А что это меняет? Можно сделать закос под 2U-сервер, но надо иметь прямые руки и хороший вукс.
А что это меняет? Можно сделать закос под 2U-сервер, но надо иметь прямые руки и хороший вукс.
Отправлено 11 Август 2005 - 10:38
2 fuel
Убедительная просьба писать на русском языке. Читать текст где в каждом слове по 2-3 ошибки просто невозможно.
А по сути вопроса, - данный корпус как по мне весьма плохой выбор для мода и тем более для первого мода. По ряду причин:
- в настолько малом объеме довольно сложно что либо разместить.
- общее качество исполнения корпуса (и его стиль) выдвигает определенные требования к качеству модов.
Помню как-то настраивал человечку подаренный НР в подобном корпусе,- за 30 минут первоначальный восторг от компактности и аккуратности машинки сменился сначала недоумением потом жутким недовольством.
Кейс внутри нашпигован под завязку и ничего серьезного туда втиснуть уже нельзя; общий кулер на БП и камень шумит сильнее, чем шумел мой кейс когда в нем до установки СВО стояло 10 вентиляторов. Греется при этом машинка весьма некисло.
Убедительная просьба писать на русском языке. Читать текст где в каждом слове по 2-3 ошибки просто невозможно.
А по сути вопроса, - данный корпус как по мне весьма плохой выбор для мода и тем более для первого мода. По ряду причин:
- в настолько малом объеме довольно сложно что либо разместить.
- общее качество исполнения корпуса (и его стиль) выдвигает определенные требования к качеству модов.
Помню как-то настраивал человечку подаренный НР в подобном корпусе,- за 30 минут первоначальный восторг от компактности и аккуратности машинки сменился сначала недоумением потом жутким недовольством.
Кейс внутри нашпигован под завязку и ничего серьезного туда втиснуть уже нельзя; общий кулер на БП и камень шумит сильнее, чем шумел мой кейс когда в нем до установки СВО стояло 10 вентиляторов. Греется при этом машинка весьма некисло.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1