Хочу в "Разгон и охлаждение"
Нам нужны модераторы
Отправлено 10 Октябрь 2003 - 18:46
Отправлено 11 Октябрь 2003 - 00:12
Я бы мог отвечать за раздел Переферия и(или) Инструмент, материалы, технологии, идеи
2 ES
Цитата
Почему??? Я спокойно за 1-2 часа читаю весь форум(за сутки),успевая написать пару-тройку сообщений
Отправлено 11 Октябрь 2003 - 09:41
Отправлено 11 Октябрь 2003 - 10:28
На самом деле я пока не замечал модераторскай работы. Только что откорректировал десяток тем. Мы соберём модераторов для разных тем, после чего проведём на irc или ещё где-то семинарчик небольшой, где обсудим что должен делать модератор и за что бить за что гладить...
Отправлено 11 Октябрь 2003 - 14:56
А я не успеваю не один этот форум посещаю, еще и работать надо...
Отправлено 11 Октябрь 2003 - 16:32
кароче. выдвигаю свою кандидатуру... у меня были траблы с железом... поэтому небыл в инете... но ща все ок!
Отправлено 11 Октябрь 2003 - 16:55
Если он будет не справляться, я просто гляну на активность в форумах, найду самых активных писателей (не флеймеров
Отправлено 11 Октябрь 2003 - 19:32
Отправлено 11 Октябрь 2003 - 21:17
Отправлено 11 Октябрь 2003 - 23:57
Скотча поддерживаю.
Модераторы для отдельных форумов нужны. Причем желательно те, кто действительно понимает суть раздела (как ZPS в "Электронике, схемотехнике").
Отправлено 12 Октябрь 2003 - 00:55
это раз.....
Второе.... человек в таком возрасте уже понимает утверждение:
"Власть подразумевает под собой ответственность"...
Модератор, это не то, чем можно похвастаться перд друзьями..... это человек ответственный за порядок на форуме.... а некоторые хотят подератора чтобы просто повыделываться перед друзьями..и пытаться диктовать другим свои правила игры. вполне естесственно что если человек не будет принимать правила навязанные модератором, он будет наказан.. ибо у модератора больше власти.. хотя модератор прав не всегда.... я более чем уверен... и не надо меня переубеждать.. я уже 7 лет в инете, и знаю что обычно происходит, когда дают власть в руки такого человека.... Все могут обратить свое внимание на чат Бизар. www.bizarre.kiev.ua.. Все прекрасно знают что модераторы там разные.. но в основном малолетки, которым дали в руки кнопку BAN... Власть должна быть в руках людей....во первых...знающих.....
во вторых....понимающих всю ответственность... А человек старше 18 уже осознает это все.... сужу по себе.... Хотя я уже в 15 лет учился в институте, только после 18 я пришел к этому.... Кто добился большего в свои годы, может парировать....
Ничего личного, хотя я понимаю что многие воспримут это на свой счет.....
Пожалуй все....
ЗЫ... кроме того любой человек, который знает больше модератора, и понимает свое превосходство никогда не примет его правила игры....
Отправлено 12 Октябрь 2003 - 01:15
Если б это было ущемление прав человека, я б наверно сам рвался в модераторы..
не находишь?
Закрыли тему... это решать не нам....
Отправлено 12 Октябрь 2003 - 09:57
я с тобой не спорю, просты ты даешь ответ в достаточно резкой форме... Я еще раз повторяю я не пытаюсь с тобой поспорить, мне просто была интересна твоя позиция, твое мнения и я посностью с тобой солидарен....
зы. интересно как так что ты в 15 лет учился в инстетуте? ты гений???

Помощь