Отправлено 12 Октябрь 2003 - 00:55
Человек старше 18 несет ответственность за свои действия....
это раз.....
Второе.... человек в таком возрасте уже понимает утверждение:
"Власть подразумевает под собой ответственность"...
Модератор, это не то, чем можно похвастаться перд друзьями..... это человек ответственный за порядок на форуме.... а некоторые хотят подератора чтобы просто повыделываться перед друзьями..и пытаться диктовать другим свои правила игры. вполне естесственно что если человек не будет принимать правила навязанные модератором, он будет наказан.. ибо у модератора больше власти.. хотя модератор прав не всегда.... я более чем уверен... и не надо меня переубеждать.. я уже 7 лет в инете, и знаю что обычно происходит, когда дают власть в руки такого человека.... Все могут обратить свое внимание на чат Бизар. www.bizarre.kiev.ua.. Все прекрасно знают что модераторы там разные.. но в основном малолетки, которым дали в руки кнопку BAN... Власть должна быть в руках людей....во первых...знающих.....
во вторых....понимающих всю ответственность... А человек старше 18 уже осознает это все.... сужу по себе.... Хотя я уже в 15 лет учился в институте, только после 18 я пришел к этому.... Кто добился большего в свои годы, может парировать....
Ничего личного, хотя я понимаю что многие воспримут это на свой счет.....
Пожалуй все....
ЗЫ... кроме того любой человек, который знает больше модератора, и понимает свое превосходство никогда не примет его правила игры....