Форумы Modlabs.net: Дерево - так работают профессионалы - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Дерево - так работают профессионалы

#41 Пользователь офлайн   Corvair 

• Junior
  • Pip

Отправлено 31 Август 2005 - 20:54

"duzz[b сказал:

Alex Zander[/b] очень качественная работа, единственный минус на мой взгляд - можно было бы заклеить чёрные пластмасски на морде: кнопку включения, сидюка, внутренности флопика, просто шпоном оклеить и всё. Совсем другой вид был бы ИМХО.

IMHO, пластмасса намеренно оставлена на элементах, подверженных износу - кнопки питания, сидюка, шторка флопика.

Респект, просто превосходно! :gigi: Swedex отдыхает
0

#42 Пользователь офлайн   Alex Zander 

• Junior
  • Pip

Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 10:32

Z1pp0 сказал:

Alex Zander
Я сторонник современного исскуства. Поэтому возьмем например Мак. Мне очень нравится как они делают корпуса. А стиль шкатулки подходит к дому 19-го века. Много ли таких домов? Я думаю что нет. А если уж хочется сделать под интерьер, то можно использовать некоторые элементы именно того интерьера в котором будет стоять компьютер.

Насчет домов 19-века не совсем верно. Точнее домов-то мало. А вот новодельных интерьеров под классицизм просто огромное колличество.

Ну а этот компутер он как я уже говорил под конкретный интерьер делался.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

AlchemisT сказал:

duzz
а кнопки включения и сидюка-не плассмассовые, а черное дерево.
Alex Zander
Получилось немного чересчур "прямоугольно". Можно бы было немного сгладить, добавить резьбы по дереву в стиле барокко. Хотя без фотографий интерьера трудно судить о соответствии стиля :lol:

Нет, интерьер не барочный.
Именно псевдо классицизм (итальянские поделки).

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Corvair сказал:

"duzz[b сказал:

Alex Zander[/b] очень качественная работа, единственный минус на мой взгляд - можно было бы заклеить чёрные пластмасски на морде: кнопку включения, сидюка, внутренности флопика, просто шпоном оклеить и всё. Совсем другой вид был бы ИМХО.

IMHO, пластмасса намеренно оставлена на элементах, подверженных износу - кнопки питания, сидюка, шторка флопика.

Респект, просто превосходно! :( Swedex отдыхает

Нет кнопки на системнике как раз из эбена.
Только клава оставлена родная из экономии времени.

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:

Теперь о нашем текущем проекте.
Сейчас делаем комплект к выставке "АРТМЕБЕЛЬ-2005", 28 в Сокольниках. Находимся в процессе рождения эскизов.
Времени опять в обрез. И клаву кажется опять придется оставлять родную.:(
Но ничего.
Учли все пожелания и рекомендации на форумах. Усиленно думаем над передней панелью.:)
Приглашаю всех на выставку. Компутер дадим потрогать разгядеть. На вопросы ответим. Эскизы других проектов покажем.

Кстати если у кого-то есть желание как-то лично поучаствовать всегда рады гостям. Пишите на мыло.

Координаты нас на выставке выложим на сайте как станут известны.
Продублирую здесь.
0

#43 Пользователь офлайн   duzz 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 11:09

Alex Zander а вы заранее сделайте клаву, а потом её продайте коиенту :lol:
0

#44 Пользователь офлайн   -=WarlocK=- 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 13:08

Alex Zander работа действительно очень качественная, сработано просто великолепно, мне очень понравилось :kruto:
0

#45 Пользователь офлайн   anOha 

• Junior
  • Pip

Отправлено 22 Сентябрь 2005 - 11:25

Как мне показалось из всего прочитанного в этом посте, что заказчику продавали не конкретную какую-то идею, а исполняли именно пожелания заказчика (конечно, относительно этого высказывания я могу и ошибаться). Если это так, то стоить вспомнить, что "заказчик всегда прав". Быть может это был ответ на стильные (Apple) решения у друзей/коллег/партнеров :beer: этого конкретного заказчика. Мне тоже кажется, что в интерьер всяких барроков, рокококов и неоклассицизмов (я в этом, ко стыду своему, не разбираюсь) можно подобрать подходящую переферию, тот же Apple, который самодостаточен и не тянет за собой интерьер, равно как и не тянется за интерьером. Дорогие вещи притягивают друг друга, но здесь, возможно, имело место быть, как раз отход от серийного и шаг в сторону индивидуального. Действительно, работа выглядит очень даже профессионально (резчик и иже с ним), но несколько оляповато (чисто по моддерски). Удачи в новых проектах. :lol:
0

Поделиться темой:

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users