Z1pp0 сказал:
Alex Zander
Я сторонник современного исскуства. Поэтому возьмем например Мак. Мне очень нравится как они делают корпуса. А стиль шкатулки подходит к дому 19-го века. Много ли таких домов? Я думаю что нет. А если уж хочется сделать под интерьер, то можно использовать некоторые элементы именно того интерьера в котором будет стоять компьютер.
Насчет домов 19-века не совсем верно. Точнее домов-то мало. А вот новодельных интерьеров под классицизм просто огромное колличество.
Ну а этот компутер он как я уже говорил под конкретный интерьер делался.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
AlchemisT сказал:
duzz
а кнопки включения и сидюка-не плассмассовые, а черное дерево.
Alex Zander
Получилось немного чересчур "прямоугольно". Можно бы было немного сгладить, добавить резьбы по дереву в стиле барокко. Хотя без фотографий интерьера трудно судить о соответствии стиля

Нет, интерьер не барочный.
Именно псевдо классицизм (итальянские поделки).
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Corvair сказал:
"duzz[b сказал:
Alex Zander[/b] очень качественная работа, единственный минус на мой взгляд - можно было бы заклеить чёрные пластмасски на морде: кнопку включения, сидюка, внутренности флопика, просто шпоном оклеить и всё. Совсем другой вид был бы ИМХО.
IMHO, пластмасса намеренно оставлена на элементах, подверженных износу - кнопки питания, сидюка, шторка флопика.
Респект, просто превосходно!

Swedex отдыхает
Нет кнопки на системнике как раз из эбена.
Только клава оставлена родная из экономии времени.
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Теперь о нашем текущем проекте.
Сейчас делаем комплект к выставке "АРТМЕБЕЛЬ-2005", 28 в Сокольниках. Находимся в процессе рождения эскизов.
Времени опять в обрез. И клаву кажется опять придется оставлять родную.

Но ничего.
Учли все пожелания и рекомендации на форумах. Усиленно думаем над передней панелью.

Приглашаю всех на выставку. Компутер дадим потрогать разгядеть. На вопросы ответим. Эскизы других проектов покажем.
Кстати если у кого-то есть желание как-то лично поучаствовать всегда рады гостям. Пишите на мыло.
Координаты нас на выставке выложим на сайте как станут известны.
Продублирую здесь.