Недавно полностью обновил комп на A64 3000+, Asus A8N-E, 512Mb(PC3200), GigaByte GeForce 6600. До этого сидел на А1000(thunderbird), Soltec SL-75KAV,GeForce 2MX400, 256Mb(PC133). Проблема состоит в том, что PCI модем(Agere System PCI soft modem, 56K) не работает на новой матери. Он определяется, драйвера устанавливаются, но при попытке дозвона выводиться сообщение, что "модем или другое устройство связи уже используется или не настроено". В свойствах модема во вкладке "Диагностика" нажимаю "опросить модем", и получаю "Не удалось открыть порт, к которому подключён модем. Это может быть результатом конфликта оборудования. Проверте с помощью диспетчера устройств, что все устройства работают нормально". Проверил, никакого конфликта устройств нет. Модем подключён к COM3. Пробовал ставить другие порты, не помогло. В биосе в разделе Onboard Device Configuration всё ставил на Disable(бортовой звук, сеть), тоже без результата. BIOS последней версии, 1008. Шас приходится сидеть на GPRS, что не совсем дёшево.
Страница 1 из 1
PCI модем на Asus A8N-E
Отправлено 02 Сентябрь 2005 - 15:33
Bogus
В другой слот ставил? Драйвера все потсавил? На мать. У этой матери один физический КОМпорт.
В другой слот ставил? Драйвера все потсавил? На мать. У этой матери один физический КОМпорт.
Отправлено 02 Сентябрь 2005 - 21:31
Art Nova
Да вроде все, шо были на диске... Модем пробовал ставить во все 3 слота. Забыл сказать, что ось WinXP SP2.
Да вроде все, шо были на диске... Модем пробовал ставить во все 3 слота. Забыл сказать, что ось WinXP SP2.
Отправлено 04 Сентябрь 2005 - 19:17
дрова на момед много не весят
имхо дрова стоят криво. у меня лично Acorp Prime V.92 сначала ХР-SP2 поставила как soft modem и он работал, я потом уже махинально поставли дрова родные с диска
снеси дровища и поставь другие, а луче не давай ей никакие ставить с дисков-пусть с windowsupdate стянет такие какие ей нраицца
имхо дрова стоят криво. у меня лично Acorp Prime V.92 сначала ХР-SP2 поставила как soft modem и он работал, я потом уже махинально поставли дрова родные с диска
снеси дровища и поставь другие, а луче не давай ей никакие ставить с дисков-пусть с windowsupdate стянет такие какие ей нраицца

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 14:37
Дрова стоят нормально. Щас от товарища пишу, принёс модем к нему, всё работает.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1