Форумы Modlabs.net: Серийная фреонка для новичка - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Серийная фреонка для новичка

#21 Пользователь офлайн   max1024 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Октябрь 2006 - 19:36

mr.Fisher

Цитата

to Max1Kb

;)
Я смотрю твое мнение немного поменялось за сутки :up:
Есть к тебе пару вопросов:
1)если можешь измерь температуру компрессора, скажем в конце его рабочего дня, если конечно там нет встроенного датчика т.к настораживает твое высказывание

Цитата

компрессор горячий прилично, руку не удержать !
сколько он в таком времени проработает ...?
2) Про запись звука, зпаписать можно на микрофон, диктофон, телефон, фотик и много чего еще. Мне бы вот хотелось чего, если бы ты проделал такую процедуру: полная тишина в комнате, все окна/двери закрыты, XE II не расчихлен и ты можешь что-то сказать например "полная тишина", потом включаешь XE II, ждешь пока выйден на рабочий цикл система, и в конце можешь попробовать с регулировкой вентилятовров, все это можно сдобрить твоими комментариями. Сможешь проделать нечто подобное ?
3) У тебя в профиле не написано откуда ты, интересно где и как заказывал ты XEII, может проще было купить в Киеве в "Небеса'х?"
Остальное спрошу через Л.С
0

#22 Пользователь офлайн   max1024 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 21:57

mr.Fisher
ну как там дела продвигаются с фото/видео ?
0

#23 Пользователь офлайн   Drager 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 18 Февраль 2007 - 00:25

ALT-F13
http://nebesa.ua/asetek/VAPOCHILL/VapoChil...775/vapo_ls.htm - там две ошибки. 1-я: "...и алюминиевый корпус в комплекте". 2-я: "...достижения максимальной производительности благодаря использованию хладагента R507", - вроде бы все перезаправляли после покупки 507м и они дохли через год-два :)
ЗЫ: надеюсь, поможеш с покупкой :gigi: И... точно нельзя будет разбирать корпус? Она ж греется сильно... а еще писали, что доп. теплоизоляция дает -5С :(
0

#24 Пользователь офлайн   Schtuzer 

• Junior
  • Pip

Отправлено 25 Февраль 2007 - 14:48

Всем спасибо за ответы. Прошло больше года со времени моего первого поста - но до сих пор в ожидании. Я серьезно подумываю о установке фреонки на R600 когда это чудо выйдет. Только нужно будет разобратся сколько ядро этой видяхи в разгоне будет сьедать Ватт? Asetek LS он те на 200 Ватт расчитан, а фактически может даже меньше.
0

Поделиться темой:

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users