Форумы Modlabs.net: Тестовый стенд за 7 дней ! - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (12 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Тестовый стенд за 7 дней !

#221 Пользователь офлайн   VER-VOLF 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Май 2006 - 11:48

Кстати Альт правильно заметил.

Если вы сделали стенд и провели на нем тесты (да, не на проце согласен), то что мешает опубликовать данные в градусах.
Пользователь хочет приблизительно знать температуру процессора А НЕ какия то градус-ватты.

И пусть буржуи усрутся, я не стану делать тесты по ихнему.
Тем более хто они такие, эти буржуи.

Я желаю иметь меньшую температиуру процессора, однозначно меньшую, и меня больше ничего не интиресует как пользователя !
.............................
А вот это уже АХТУНГ.
***Цитата из документа [3] страница 77 пункт 7.7, второй абзац: «Thermal solutions should be not designed and validated using the thermal diode.». На русском звучит так: разработка систем охлаждения не должна основываться на показаниях термодиода.

Ха ха ха хааааа !

Ооо хо о
Во придурки буржуины!

Ладно !
Если эти ИДИОТЫ с АМД не в состоянии сделать датчик с которого можно снять истинные показания то что вообще можно говорить.

Делаем выводы.

1) Все тесты опубликованные на разных сайтах Овера, Хобот, Прпочие, буржуские.
Тесты мультисоккетных кулеров не являются однозначными при проведении самого теста на одном проце.

Следовательно материалл любого теста НЕЗАВИСИМО ОТ КРУТОСТИ САЙТА накотором он публикуется может быть оспорен, а материаллы будут ставится под сомнение.

Гы..

2) БОЙ жестокий бой за градус цельсия ЭТО ПРОСТО условность НИ СТОЯЩАЯ абсолютно ничего.
Потому что производитель устройства (процессора) сам заявляет что не может точно узнать температуру ядра.
(хотя это очередной бред со стороны АМД)

Производители же материнок и кулеров просто СПИКУЛИРУЮТ температурами девайсов :) и продают фсякий хлам мотивируя тестами на процах.

Но это же не так...

Я же могу узнать температуры. :D
Уже сколько лет мы тестим процы по внутр. датчику проца.

И пользователи хотят хнать температуры ДЕВАЙСОВ.
Особенно проца !

И если сказать пользователям что показания термодатчика просто **й*я то это ставит КРЕСТ НА ВСЕХ ЯКОБЫ ОДНОЗНАЧНЫХ ТЕСТАХ, Всех.

Так как тепловая модель процессора не может быть воссозданна в должной мере, а все стенды только приближенны.

:)

Не знаю, не знаю, но я могу сказать что только тесты на стенде более точные и более правильные.
А создание стенда является технически сложной задачей.
0

#222 Пользователь офлайн   luckylamer 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 25 Июнь 2006 - 10:54

VER-VOLF а ты термограммы хотя бы К8 случайно не снимал?
0

Поделиться темой:

• (12 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users