Страница 1 из 1
Как прошла выставка в Челябинске.
Отправлено 13 Октябрь 2005 - 15:21
Второе место среди любительских корпусов (CrossFire GT) не понравился совсем. А третий-ну совсем фигня... представляю, что там было.
Из pro самый впечатляющий-alien. Вот только белые кнопки клавиатуры смотрятся совсем плохо
«The Dead Shall Serve You» - и что бы им сразу кастом не сделать? Или хотя бы коробку сверху хоть как-то получше вписать в корпус... если не считать этих огрехов-класс!
У «Age» - не понравились вездесущие синие светодиоды
Стильно сделан корпус "CS"
Из pro самый впечатляющий-alien. Вот только белые кнопки клавиатуры смотрятся совсем плохо

«The Dead Shall Serve You» - и что бы им сразу кастом не сделать? Или хотя бы коробку сверху хоть как-то получше вписать в корпус... если не считать этих огрехов-класс!
У «Age» - не понравились вездесущие синие светодиоды

Стильно сделан корпус "CS"
Отправлено 13 Октябрь 2005 - 18:12
Вызвал симпатию, внешний блок у PIPboy 2005, всегда питал слабость к такому дизайну, нет ли у кого нибудь ещё его фоток?
Но что по настоящему понравилось, так это переферия к алиену, особенно мышка. Супер, такого стиля и качества не видел давно,
Ps ещё понравился джип, тот который охраны
.
Но что по настоящему понравилось, так это переферия к алиену, особенно мышка. Супер, такого стиля и качества не видел давно,
Ps ещё понравился джип, тот который охраны

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 20:41
Kolesy
Да, кейс действительно классный.Респект.
Алиен тоже очень хорош.Даже кнопки его не портят.Особенно мышка...
А вот монитор сзади под щупальцами можно было бы покрасить...
Да, кейс действительно классный.Респект.
Алиен тоже очень хорош.Даже кнопки его не портят.Особенно мышка...
Отправлено 13 Октябрь 2005 - 20:59
BuM!!! сказал:
Тут скорее всего идея в том, что организм захватил стандартное рабочее место, как было в фильме.
Если к тебе домой поберется чужой и обовьет монитор и системник

то они покрасятся? НЕТ.
Всё будет в слизи и в щупальцах, но между ними будет проглядывать, то, на что чужой залез.
Надеюсь мысля понятна

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 21:03
Andrew
Предельно понятна
Значит, надо было жидким сисликоном обмазать
Предельно понятна

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 22:16
Kolesy
Респект!
Еще один отличный кейс! Обмотка на проводах понравилась. Тут некоторые говорят что им не нравятся синие диоды, но я наоборот их очень люблю
хоть это и попсово.
В Алиене некоторые места можно было и лучше покрасить, а так супер! Особенно монитор понравился, а мышка наверно не удобная?
BeWize
Почему его на такое слабенькое место поставили? Он ИМХО лучше BatiskaFF'а.
Респект!

В Алиене некоторые места можно было и лучше покрасить, а так супер! Особенно монитор понравился, а мышка наверно не удобная?
BeWize
Почему его на такое слабенькое место поставили? Он ИМХО лучше BatiskaFF'а.
Отправлено 13 Октябрь 2005 - 22:49
Z1pp0
а я откуда знаю _) я не судил )
мне вот RYC больше всего понравился )))))))))))))))))
а я откуда знаю _) я не судил )
мне вот RYC больше всего понравился )))))))))))))))))
Отправлено 13 Октябрь 2005 - 23:52
BeWize
А вы (promodz) там какое участие вообще принимали? Ты просто в конкурсе участвовал или спонсор/организатор?
А вы (promodz) там какое участие вообще принимали? Ты просто в конкурсе участвовал или спонсор/организатор?
Цитата
мне вот RYC больше всего понравился

Поделиться темой:
Страница 1 из 1