собссно сабж:что бы вы с ним сделали? так, на вскидку?
http://images.people...rs.ru/43236.jpg
думаю переделать внутри, а наружку оставить как есть.... темная полоска слева- полупрозрачные кнопки.
Страница 1 из 1
Десктоп: из АТ->ATX
Отправлено 28 Октябрь 2005 - 13:39
krazymouse
еэээ! прикольная весчъ. АТ?
У таких кузовов падла есть: при переделке в АТХ скорее всего придется отказатся от двух 5дм дырок в пользу БП, хотя этот кузов большой мож и вертикально влезет....+ пилятся фигово. очень.
ЗЫ Навскидку....? покрасил бы в красный цвет и приделал сенокосилку как у комбайна.
еэээ! прикольная весчъ. АТ?
У таких кузовов падла есть: при переделке в АТХ скорее всего придется отказатся от двух 5дм дырок в пользу БП, хотя этот кузов большой мож и вертикально влезет....+ пилятся фигово. очень.
ЗЫ Навскидку....? покрасил бы в красный цвет и приделал сенокосилку как у комбайна.

Отправлено 31 Октябрь 2005 - 06:11
Sus4niN
ну ты, блин, даешь
идея конешно, ничего.... планирую БП перенести вперед, под двдшник, нижние 2 5,25 заглушки потеряются, да они мне и не нужны.вентиль будет на их лицевой стороне, продувая БП. еще собираюсь сделать одну замуту для охлаждения видео, но там пока не рассчитано, голые мысли....
ну ты, блин, даешь

идея конешно, ничего.... планирую БП перенести вперед, под двдшник, нижние 2 5,25 заглушки потеряются, да они мне и не нужны.вентиль будет на их лицевой стороне, продувая БП. еще собираюсь сделать одну замуту для охлаждения видео, но там пока не рассчитано, голые мысли....
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 03:43
Впринципе, можно поставить mATX плату переделав только её крепление... или там БП из серии "вмурован и тумблером торчит"... хотя и это решаемо.
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 06:15
мать уже ждет- АТХ,поэтому отпадает... БП там вообще нет, был стандартный 250 вт.
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 11:43
krazymouse? что ж ты, враг, делаешь то?! Помельче фотку не мог дать?... Не бережешь наши траффики!
Отправлено 07 Февраль 2006 - 14:39
Жаль фотка больше не открывается.
krazymouse
Как успехи? Я таким тоже развлекался. Но засунуть fullATX мать в АТ корпус весьма гиморно. Переность БП не очень уддобно. Еддинственное, что пришло в голову, так это поставить воду. Водоблоки не высокие и вполне уместятся. Лучше если штуцер будет не вертикальный, а под 90 градусов. Это для горячих систем.
Но можно попытаться взять БП с большим вентилем в стенке и навесить его над процом.
Но довоплощения у меня пока не дошло, т.к. заимел desktopATX
krazymouse
Как успехи? Я таким тоже развлекался. Но засунуть fullATX мать в АТ корпус весьма гиморно. Переность БП не очень уддобно. Еддинственное, что пришло в голову, так это поставить воду. Водоблоки не высокие и вполне уместятся. Лучше если штуцер будет не вертикальный, а под 90 градусов. Это для горячих систем.
Но можно попытаться взять БП с большим вентилем в стенке и навесить его над процом.
Но довоплощения у меня пока не дошло, т.к. заимел desktopATX
Поделиться темой:
Страница 1 из 1