Страница 1 из 1
Где в Киеве полируют медь и алюминий (не дорого)
#4 Гость_Harley - Davidson_*
Отправлено 16 Октябрь 2003 - 12:00
Я бы на твоем месте все таки попробовал самому отполировать, главное терпение. Если заинтересовался то сходи по ссылкам на модлабс там вроде толково написано, сами неавно отполировали пару медных радиаторов и много маленьких алюминивых ...
Только одно но покупайпобольше шкурки и не забывай почаще смачивать их водой сам проверял
Только одно но покупайпобольше шкурки и не забывай почаще смачивать их водой сам проверял
Отправлено 16 Октябрь 2003 - 13:49
Я полировал в центре в мастерской по ремонту часов. Несколько раз уже. И радиаторы и ватерблоки. Но сейчас всё более соглашаюсь с тем что самому полировать лучше выходит. Уже полировал несколько ватерблоков и радиаторов - получается хорошо.
Отправлено 17 Октябрь 2003 - 17:26
Самому- самый рулез... Главное что бы была ровная поверхность... Лучше всего для этого подходит 20мм оргстекло (можно царапанное...).. Если интересно, то могу выложить статью об изготовлении полировальной машинки, которая используетя для полировки зеркал телескопов (ооооочень точная весчь, если руки прямые
) - просто шлифовальный круг делается плоский, а не выпкулый и всё.... Если интересно- стучитесь в аську или мыло...

Отправлено 17 Октябрь 2003 - 21:02
Цитата
могу выложить статью об изготовлении полировальной машинки
Выкладывай!

Тока плиз не по мылу или аське, как ты предложил, а прямо тут.
Отправлено 18 Октябрь 2003 - 08:53
По-моему - покупается полирующая насадка на дремель+дремелевая же паста для полировки.
#12 Гость__*
Отправлено 18 Октябрь 2003 - 12:31
Я задал конкретный вопрос, а корме Лэйка ни кто не дал вразумляющего ответа!!!
Мне нужна лазерная полировка (как у ватерблока Zalman)

Отправлено 20 Октябрь 2003 - 09:00
Попробуй обратиться на любое металлообрабатывающее предприятие, помогут, мне не отказвали.. ну денег или водки мужикам дашь, сделают всё по высшему классу.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1