Страница 1 из 1
Выключается монитор при попытке перепрошить биос.
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 12:23
Есть старенькая мамка MSI K8N Neo2. Работает прекрасно с A64 3000+ (Winchester), но не захотела дружить с новым A64 3200+ (Venice).
Решил прошить новый биос. Скачал с офсайта, записал на винт, создал загрузочный MS-DOS диск.
Загружаюсь с дискетки и как только ввожу название файла-прошивальщика, монитор гаснет.
Никто не знает в чем дело и как побороть?
Решил прошить новый биос. Скачал с офсайта, записал на винт, создал загрузочный MS-DOS диск.
Загружаюсь с дискетки и как только ввожу название файла-прошивальщика, монитор гаснет.
Никто не знает в чем дело и как побороть?
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 13:30
Если старый проц остался, то прошивай из под винды! Что значит не захотела дружить???
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 14:25
Robocop у меня подобная ситуация была с асусом, лкчил так: втыкал камень, который работал с мамкой корректно, перешивал, потом ставил новый камень.
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 14:37
У меня не такая ситуация, со старым камнем биос не перешивается.
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 20:22
Аки, попробую из винды перешить.
Добавлено спустя 4 часа 33 минуты 23 секунды:
Перешил из винды LiveUpdate'ом последнюю версию биоса.
С новым процом машина все равно не стартует.
Я в недоумении.
Добавлено спустя 4 часа 33 минуты 23 секунды:
Перешил из винды LiveUpdate'ом последнюю версию биоса.
С новым процом машина все равно не стартует.
Я в недоумении.

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 21:55
Robocop
бивис точно встал?И точно весрия бивиса(хоть и последняя) имеет поддержку venice?
бивис точно встал?И точно весрия бивиса(хоть и последняя) имеет поддержку venice?
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 03:16
Robocop Ну, что ж.. Остается ещё один шанс - программатор. Попробуй им последний разик перешить, если не стартанет.. гарантия есть?

Поделиться темой:
Страница 1 из 1